Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel am Groenmarkt mit direktem Zugang zu einem Einkaufszentrum. Zimmer groß und ruhig. Der Service ist aufmerksam.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kein Aushängesschild für den Namen Hilton
Leider ist der Name Hilton hier kein Aushängeschild - das Hotel war sehr enttäuschend. Wir waren im Rahmen unserer Jahreskonferenz dort und viele hatten sehr dreckige Zimmer. Teilweise funktionierten die Heizungen nicht - und das im Januar
Gérard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hilton in der Stadtmitte von Amsterdam liegt sehr zentral in einer Fußgängerzone. Parkmöglichkeit ist unter dem angrenzenden Stadtplatz gegeben. Viele Sehenswürdigkeiten liegen nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Das gastronomische Angebot in der Nachbarschaft ist sehr gut und vielseitig.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine Toplage inmitten des Zentrums von Antwerpen. Parkmöglichkeiten bestehen im Parkhaus direkt unter dem Hotel, allerdings mit 16 €/24 Stunden etwas teuer. Das Hotel gehört schon zu den älteren, ist aber dennoch gut und sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, bis auf einige Kleinigkeiten im Bad. Das Frühstück ist absolut spitze und lässt keine Wünsche offen. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen (vor allem für Städtereisen). Wir hatten allerdings auch einen sehr sehr…
André(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel für Städtereise
Die Lage des Hotels ist optimal genau zwischen der Einkaufsstrasse und Altstadt. Tiefgarage unter dem Hotel für 16€ /24 St. Frühstück war top. Alles da was man braucht. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gross.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ganz ok aber entschieden zu teuer
Typisches , etwas in die Jahre gekommene Hilton. Lage mitten in der City von Antwerpen sehr gut. Öffentliche Tiefgarage 16 € / Tag. Das Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet im Stil der 70er. Frühstück war aber sehr dürftig. ( Billigkäse, wenig Wurstauswahl, Rührei bäh ) Personal korrekt aber nicht sonderlich herzlich. Insgesamt zu teuer. Ich fühle mich abgezockt. Das Hotel hat mir einen Formbrief geschickt und meine Kreditkarte nachträglich mit 7 Euro wegen angeblicher Nutzung der Minibar belastet.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Grand-Hotel in Antwerpen
Sehr großes Hotel, direkt in der Innenstadt von Antwerpen. Ein typisches Grand-Hotel, wie man es sich vorstellt. Sehr schöne Hotelhalle mit Gobelins und vielen Möglichkeiten zum Verweilen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Luxushotel ohweh
Wenn man die Beschreibung des Hilton Antwerp liest, wird man mit der ersten Falschinformation konfrontiert. Angeblich verfügt das Holtel über eine hoteleigene Tiefgarage - stimmt nicht. Die öffentliche Garage befindet sich zwar direkt unter dem Hotel und man kann mit dem Aufzug von dort direkt zur Lobby gelangen aber von eigen keine Spur. Also, keine Bewachung der PKW und kostenlos schon gar nicht. Aber ist ja auch klar, bei den regulären Preisen von 449,00 € pro Nacht für ein Zimmer auf der 5. Etage kann man auch…