Bewertungen (1 622)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Luxus wie man ihn sich wünscht
Schneller Check-In. Ich hatte ein normales Zimmer mit Domblick und Kingsize Bett reserviert. Dieses war nicht verfügbar und ich bekam gleich ein Upgrade auf die Dome-Suite die normal das 7fache meines reservierten Zimmers kostet. Dementsprechend ein schöner Einstieg. Als kleines Manko muss ich anmekren, dass mir die Bedienung des Fahrstuhls nicht erklärt wurde. Hier muss man zuerst seine Karte einlesen lassen und kann dann erst in das gewünschte Stockwerk fahren. Der angebotene Parkservice war auch sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Tchibo hatte für 198 Euro einen Hilton Gutschein für 2 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück im Angebot, den wir hier im Hilton Berlin direkt am Gendarmenmarkt eingelöst haben. Das Zimmer war recht klein und lag an der äußersten Ecke des recht großen Hotelgebäudes, sodass der Fußweg vom Fahrstuhl zum Zimmer recht weit war. Dafür war es aber auch sehr leise im Zimmer. Das Zimmer selber war Normalgroß, wobei es für meinen Geschmack etwas größer hätte sein dürfen. Ansonsten war es modern eingerichtet und wirkte…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Internationales Haus
Ein sehr gutes und international besuchtes Hotel im Zentrum Berlins. Gut im Schuss und sehr sauber.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hilton 2015
Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut auch mit der bahn erreichbar .Das Hotel zeichnet sich auch durch das sehr freundliches personal aus.Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachte.
Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mit airberlin ja - sonst nur für Spesenritter
Nebenkosten prohibitiv! 25 Euro für Internet am Zimmer pro Tag ist eine Zumutung Bei entsprechender Reklamation ist auch ein oder zwei Gratistage möglich angeblich läuft da noch ein Vertrag mit der Internet Firma??? Gottseidank ist Frühstück bei Airberlin Holidays inkludiert - sonst wohlfeile 32 Euro per Tag. 1 Liter mineralwasser in der Minibar (4 kleine Flascherl) wohlfeile 20 Euro???
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentraler Ausgangspunkt
Für Geschäftstermine eignet sich die Lage sehr gut, um von hier aus auch per UBahn Termine wahrnehmen zu können. Sehr sauberes und aufgeräumtes Haus.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Berlin Mitte
Coole City Standard Hotel in Berlin. Das Hotel ist sehr gut gelegen gerade mit einer Metrostation daneben. Auch Restaurants finden Sie sehr viele in der Nähe
Mariesu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für die Städtereise
Sehr gutes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Obwohl mitten in der Stadt am Gendarmenmarkt -> ruhig. U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Mitte
Tolle Lage am Gendarmenmarkt, eines meiner Lieblingshotels in Berlin
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und zentral gelegen in Ostberlin
Sehr gut gelegen, direkt am Gendarmenmarkt, ausserdem ruhig, vieles fussläufig zu erreichen