Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage für einen Besuch von Köln
Das Hilton Köln war wie immer eine sehr gute Adresse für einen Aufenthalt in Köln. Diesmal mit Freunden um Köln anzusehen. Die Lage ist ideal direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Kölner Doms. Das Früstück lässt keine Wünsche offen! :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Lage mit bestem Essen. Tolles Gym und Sauna
BESTE LAGE direkt am Dom (5 min) und grandioses Frühstücksbuffet. Saubere und gute Zimmer und großes Gym mit Sauna. Wirklich gutes Hotel!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Zentrale Lage und großzügige Suite mit gutem Service
Sehr zentrale Lage in der Nähe vom Dom, guter Service. Wir haben wohl ein Upgrade vom Standardzimmer auf Suite erhalten, diese war sehr großzügig. Gute Hilfe/Werkzeug bei Problemen mit Handy. Gutes Frühstück.
C(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zimmer top! Personal super!
Super Hotel mit top Personal!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Lage, 1A Qualität!
Super Lage, sehr nah am Hauptbahnhof. Zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal an Rezeption, Bar und beim Frühstück. Zimmer war sauber, modern und groß!
Ari(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer gerne
Absolut empfehlenswert, waren bei der Karol G Konzert in Köln. Super Hotel, Zimmer sehr Sauber, Frühstück Fantastisch. Wir kommen gerne wieder :=)
Marina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauber,lecker, leider ohne Lounge
Leider keine Executive Lounge, als Diamond Membership zu wenig angenehme extras, ich hätte mir ein besseres Upgrade gewünscht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Lage und himmlische Ruhe im Herzen von Kölle
Sehr motiviertes Personal beim Check in; Gäste beim Frühstück waren kein Problem.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Langes Wochenende in Köln
Schönes Hotel mit Bar und Restaurant Schöne große Zimmer, teilweise nicht so tolle Aussicht Viel los bei Frühstück, aber dafür mit Bloody Mary zum selber mixen Fußnähe zum Bahnhof und zum Dom
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales tolles Hotel mit höchsten Standards.
Zentrales Hotel mit höchsten Standards, nur wenige Meter zum Kölner Dom, Hauptbahnhof und zur Innenstadt von Köln. Viele restaurants sind auch in näherer Umgebung, sowie im Hotel.