Johanna und Cris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht so perfekt wie sonst
Wieder einmal waren wir im Hilton Cologne zu Gast, leider nur eine Nacht. Dieses Mal war der Empfang nicht so freundlich wie sonst, wahrscheinlich, weil gerade sehr viele Gäste anreisten. Beim letzten Mal gab es eine Flasche Wasser im Zimmer, dieses Mal nicht . Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Abends waren wir in der Bar aber leider konnten wir erst nach längerem Warten etwas bestellen. Bei unserem vorherigen Besuch fühlten wir uns willkommen. Dieses Mal leider nicht, obwohl wir Mitglieder bei HiltonHonors…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Erlebnis, super Aufenthalt, danke
Sehr gut und zentral gelegen, wichtigste Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in Fussdistanz, diesmal sehr preisgünstig und freundlich bedient, alles wunderbar gewesen, komme gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel, Für Member keine Vorteile!
Wir waren zur Karnevalszeit für drei Nächte in dem Hotel. Die Zimmer sind gut aber die Badezimmer waren bei uns in den Twin Rooms sehr klein. Die Zimmer waren sauber. Der Personal war zu jederzeit immer sehr feindlich. Überhaupt nicht zufrieden war ich mit der Erwiderung der Loyalität als Diamond Member. Es gab lediglich drei Coins beim Check in für die ich drei Kölsch an der Bar bekam, das war’s.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage, sauber
Sehr schönes Zentrales Hotel nur wenige Minuten vom HBF und Dom entfernt. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. DIe Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht das, was wir erwartet haben.
Renovierungsbedürftiges Hotel, in guter Lage, wenn man auf Sightseeing aus ist. Aber leider nicht das, was man sich ubter der Marke Hilton vorstellt.
Melia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel
Solide Hotel. Hilton Standard wie man es kennt. Zimmer war sehr schön! Upgrade bekommen als Diamond Kunde. Jedoch war das Zimmer leider direkt am Aufzug... Das war ab 7:00 Uhr sehr zu hören. Das Wasser was im Status dabei war wurde leider auch vergessen. Sonst, das Frühstück war sehr gut. Insgesamt, kann das Hotel nur empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrale Lage, schönes Hotel - war aber mal besser
Der Aufenthalt war ok, viel mehr aber auch nicht. Frühstück ist sehr gut und umfangreich, die Zimmer sind ganz OK, auch wenn es diesmal nur eine Besenkammer zum Hinterhof (Einfahrt Tiefgarage) war. Insgesamt hat mir Service und Angebot im Hilton schon mal besser gefallen. Den Snax-Shop gibt es nicht mehr, die Minibar ist auch leer... Verpflegung muss man sich also selber einkaufen. Das Honors-Mitgliedern versprochen Wasser auf dem Zimmer gab es leider auch nicht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel im Herzen von Köln.
Zentral gelegenes Hotel ca. 5 min vom Bahnhof. Nicht ganz neu aber top ausgestattet. Waren für 2 Tage als Stadttrip zu Gast.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Ordentliches Hotel in sehr zentraler Lage. Wenige Gehminuten von der Domplatte entfernt. Zimmer groß aber eher alt und etwas abgewohnt. Andere Hilton Hotels sind deutlich moderner. Klimaanlage relativ laut und Steuerung dieser recht unverständlich und kompliziert.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Lage ist Gold
Die Lage ist, warum ich dieses Hotel gewählt habe. Es ist nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Wenn ich also früh am Morgen reisen muss, ist Hilton die richtige Wahl. Es ist ein schönes Hotel, schade, dass sie keine Lounge haben. Obwohl sie stattdessen Snacks für Diamond-Mitglieder anbieten.