Leider hat es uns absolut nicht gefallen. Hauptgrund war die Stimmung im Hotel und die Tatsache, dass wir unsere kleinen Hunde weder an die Bar noch ins Restaurant mitnehmen dürften.
Das Hilton hat wieder alle meine Erwartungen erfüllt. Freundlicher Empfang, Status-Benefits erhalten und ein großes, zum Arbeiten gut reichendes, sauberes Zimmer erhalten.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Kölner Doms. Die Außenansicht ist zwar nicht die schönste. Dafür waren die Zimmer sehr gut.
Teilrenoviertes Cityhotel mit Restaurant, Bar, Gym und Sauna.
Sehr zentrale Lage in der Nähe des Doms sowie des Hauptbahnhofs.
WLAN ist für Honors Members frei.
Das Hilton Köln liegt sehr zentral in der Nähe des Doms und des Hbf.
Der Chek-In lief super und wir hatten ein schönes Zimmer zur wenig befahrenen Straße.
Das Frühstück war super. Alles, was das Herz begehrt.
Meine geliebten Eggs Benedict bekam ich als Sonderbestellung an den Tisch gebracht.
Gerne wieder
Zentrale Lage - 2 Minuten vom Hauptbahnhof eignetet sich das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Stadttouristen. Die Zimmer sind komfortable, eine positive Überraschung war das Restaurant, dass die üblichen Hotelmenus (Cesar Salad und Hamburger) übertrifft. Leider keine Clublounge.
Nur 2 Minuten vom HBF entfernt gelegen. Viele Zimmer mit Domblick. Aussergewöhnlich gutes Frühstück. Personal wie man es sich kaum besser wünschen kann.