Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hilton muss was tun!
Hilton sollte eigentlich für eine hochwertige Übernachtungsmöglichkeit mit Topservice stehen. Das war das Hotel bei meinem Aufenthalt nur eingeschränkt. Was mir gar nicht gefallen hat: Gläder im Zimmer standen für zwei Tage bis sie gewechselt wurden. Eisköcher wurde in 4 Tagen überhaupt nicht gereinigt. Bei Frühstück war man bestens beraten sich den Kaffe selber zu holen. Das Servicepersonal war meistens damit beschäftigt den Anweisungen der ach so wichtigen Manager zu folgen und hatte kein Auge für die Gäste.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel in Domnähe
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Innen- bzw. Altstadt mit zahlreichen Geschäften und Lokalen ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zu Stoßzeiten ist das Personal leicht überfordert.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gerne wieder!
Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom, das Hotel verfügt über einen großen Fitness-/Wellness-Bereich und bietet ein sehr breites Frühstücksangebot; nette Bar und zuvorkommender Service, Preise variieren stark je nach Hotelauslastung
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Hotel in toller Lage
Das Hilton Cologne besuchen wir immer wieder gerne. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist einfach klasse! Das Frühstück geht teilweise bis 14 Uhr und schmeckt jedes Mal ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekte Citylage
Ich war zum 2. Mal für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist zwar sehr zentral aber die Gegend ist alles andere als schön. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Hotelparkhaus hatte am frühen Abend bereits keine Parkplätze mehr verfügbar.
Abdur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr gute Lage. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Top gepflegt. Tolle Atmosphäre. Sehr nah zum Dom. Parken etwas hochpreisig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegen - mit kleinen Schwächen
Super zentrale Lage - 3 Minuten zum Dom und Bahnhof - dadurch aber auch sehr laut - internationales Publikum - sehr gutes Frühstücksbuffet
AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus nahe Dom
Ein eher spontan gebuchter City-Trip nach Köln entpuppte sich als wirklich toller Aufenthalt im Hilton Cologne. Beim freundlichen Check-in wurden wir mit einem Upgrade in eine wunderbare Junior Suite überrascht, daneben gab es als HHonors Statuskunde noch weitere kleine Geschenke. Die Junior Suite war im 7. und letzten Stock gelegen und sehr geräumig, modern und sauber. Wasserkocher & Nespressogerät warten im Zimmer. Herrliches, umfangreiches Frühstücksbüffet und nette Lobbybar. Das Hotel ist in 3min zu Fuß vom…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hat noch Luft nach oben
Relativ neuwertiges Hotel. Nette Bar. Liegt sehr zentral. Gleich in der vom Dom! Zimmer sind ganz ok. Jedoch keine Minibar!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel und toller Service, gerne wieder
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht. Das Bahnhofsviertel ist nicht sonderlich hübsch aber dafür kann das Hotel nichts. Dafür ist es nah am Bahnhof gelegen und der Kölner Dom ist fußläufig schnell erreichbar.