Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse
Super Hotel mitten in der Stadt, direkt am Dom. Nicht mehr ganz neu, aber topgepflegt. Sehr gut erreichbar vom Flughafen, da neben dem Hauptbahnhof.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Elegantes Stadthotel, perfekt für Städtetrip
Sehr zentral gelegen, moderne Zimmer, ruhige Lage, gastronomisches Angebot gut, gut geeignet für Städtetrip oder Geschäftsreise.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön
Ein sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Ich habe nichts zu meckern, nur zu loben und ich bin pingelig! Die Apfelmuffins beim Frühstück waren der Knaller, so lecker! Doch ich habe was zum meckern gefunden, schade finde ich, das die Marmelade, Senf , Ketchup etc. in mini Einmalgläßchen serviert werden , das ist in meinen Augen zwar hübsch und extrem hygienisch aber auch eine unnötige Müllproduktion. Das Hotel an sich kann ich vom Zustand und der Freundlichkeit der Mitarbeiter her, absolut empfehlen. Wir…
Mic(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Business Hotel
Ein sehr gutes Business Hotel im Herzen von Köln ( 3 Min Fußweg vom HBF und Dom) Sehr freundliche Mitarbeiter. Nichts auszusetzen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Besser geht es nicht
Für mich das beste Businesshotel in Köln. Lage topp, Ausstattung topp, Personal topp. Unfassbar freundlich und alles ist stets unkompliziert. Ich liebe es!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut aber zu teuer
Im Laufe der Jahre leider stetig immer etwas schlechter geworden. An sich immer noch gut, aber nicht mehr für den Preis. Einzig das Frühstück ist und bleibt super und alle Sterne wert.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral und ruhig mit freundlichem Personal
Das gut gelegene Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gepflegten, großen Zimmern und sehr bequemen Betten. Das Frühstück war für mich wegen des Status bei Hilton inkludiert und besser als bei vielen anderen Hotels der Kette.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Business-Hotel in Köln am Dom
Sehr schönes zentral gelegenes Business-Hotel im Zentrum von Köln, nicht weit weg vom Kölner Dom. Angenehme Bar/Lounge im Eingangsbereich. Schöne moderne Zimmer mit guten Betten/Matratzen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Parkgarage im Hotel vorhanden. Gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hilton im Herzen von Köln!
Ein sehr schönes Städte-Hilton im Herzen von Köln mit unmittelbarer Nähe zum Dom, zum Bahnhof und zur Hohe Straße. Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, Bäder ebenfalls. Ausgedehntes Sonntags-Brunch (bis 14h) macht auch den Wochenendtravellern Spaß und bietet ausreichend Auswahlmöglichkeiten! Ideal für Städtetouren!
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schön aber teuer, direkt beim Kölner Dom
sehr schönes business-direkt in der altstadt. vom hauptbahnhof sind es zu fuß knappe 2-3 minuten, zum kölner dom ebenfalls 2-3 minuten. wunderschöne fussgängerzone, wo gerade auch der weihnachtsmarkt war.