Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral gelegen - ideal für Geschäftsreisende
Das Hilton Köln liegt sehr zentral wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Gerade für eine Geschäftsreise eignet sich das Hotel sehr gut, da man sehr schnell am Flughafen oder an der Messe ist. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Topr Hotel in zentraler LAGE!!
Das Hilton Cologne liegt optimal für eine Städtetour, nicht weit vom Hbf. und des Doms entfernt, Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel, das Personal ist auserordentlich freundlich und kompetent. Die Zimmer sind top, aber das Bett dürfte etwas breiter sein! (1,40 m). Das Frühstück ist auch klasse, man kann am Wochende sogar bis 14 Uhr frühstücken!! Bei meiner nächsten Köln-Tour werde ich auf jeden Fall das Hilton wieder buchen, jedoch eine Zimmerkategorie besser wegen des Bettes. Also: Top Hotel in top Lage!!!…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hilton in Köln
Angenehmes Hotel im Hilton Standard. Historisches Gebäude direkt am Dom und Hauptbahnhof, Manchmal etwas viele Reisegruppen. Das Fischbuffet am Freitagabend ist sehr zu empfehlen!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Businesshotel
Das Hilton in Köln liegt unweit des Dom und nahe am Rhein. Gutes Business-Hotel. Im Parkhaus sin noch rel. enge Parkplätze eingezeichnet, die dem Gästeklientel.- meist BMW 5er, A6 nicht ganz gerecht wird. Ansonsten empfehlenswertes Hotel
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hilton Köln
Hatten eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht. WiFi in der Lobby ist kostenlos, für Wifi auf dem Zimmer werden wohl 20 € berechnet. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel mitbekommen, war recht ruhig. Etwas schade finde ich das für Zusatzleistungen ziemlich viel verlangt wird. Parkplatz 28 €, Frühstück 20 €, WLAN 20 €.
Stefan (51-55)Deutschland
Zentrales Stadthotel nahe Hauptbahnhof
Trotz Messe in Köln hervorragender Preis für die Übernachtung, Hotel liegt nahe am Bahnhof und Dom Elegante, gemütliche Zimmer, sehr gute Betten, Kaffeemaschine mit Zubehör im Zimmer Parken leider sehr teuer, aber in der Umgebung diverse Parkhäuser vorhanden
André(36-40)Deutschland
Geeignet für Geschäfts- und Städtereisende
Gehobenes Hotel welches sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisende geeignet ist. Entfernung zum Dom und zum Hauptbahnhof nur 100 m. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück recht gut. Das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, ruhig, sauber und bietet alles was man auf Geschäftsreise braucht. Alle Nebenkosten ( Frühstück, Wasser auf dem Zimmer oder Minibar hat sehr gesalzene Preise- finde ich übertrieben) Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, ohne Gebühr-klasse!
Katja(31-35)Deutschland
Zentrumnahes Hotel mit guter Anbindung
Zimmer ruhig und angenehm. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - jedoch für 27 Euro teuer. Der Dom ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unweit von Hauptbahnhof und Dom
Weilten während der Fußball-WM als Konzertbesucher für zwei Tage in der Domstadt. Empfangen wurden wir ungewöhnlich unpersönlich. Unser Zimmer war eher klein, aber kategoriegemäß ausgestattet. Freies WLAN leider nur im Lobby-Bereich. Überzeugen konnte dagegen das Frühstücksangebot - reichlich und abwechslungsreich, auch wenn ein Gläschen Sekt am Sonntagmorgen, wie in anderen Hilton´s durchaus üblich, noch eine Steigerung bedeutet hätte.