Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Wir haben mit unseren Kindern und Enkeln unsere goldene Hochzeit in Köln gefeiert und alle im Hotel Hilton übernachtet und haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten des Hotels gefreut und waren sehr überrascht. Unsere Familienfeier endete in der schönen Hotelbar. Alle Zimmer waren top, das Frühstück super und wir werden bestimmt wieder dort einen Kurzurlaub verbringen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren zufrieden
Großes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Gästestruktur gemischt. Zustand und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Über Wlan haben wir bedauerlicherweise keine Infos erhalten und das Frühstück für 28€ nicht in Anspruch nehmen wollen. Frühstück im WDR Funkhaus: Büffet für 8-14€, je nach Wochentag. Perfekt und nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Ausgangspunkt für Kölnreisende
Ich war für eine Tagung mehrere Tage im Hilton. Während dieser Zeit hatte ich Frühstück (sehr gut) und Mittagessen im Hotel. Beides war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr zentral. In unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein modernes und zentrales Hotel in Köln
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof in Köln und macht einen sauberen und modernen Eindruck. Frühstück ist in der Übernachtung nicht inkludiert und ebenso wenig das Internet. Die Gästestruktur ist international. Wir haben für das Zimmer ca. 88€ pro Nacht (ohne Frühstück) bezahlt und das ist für ein Hilton ein sehr guter Preis. Allerdings haben wir schon lange im Voraus gebucht und bei Stornierung hätten wir auch den vollen Zimmerpreis bezahlen müssen. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und würden es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Bar im Hilton Köln
Zentral gelegenes und übersichtliches Hotel. Sehr komfortable Art in der Innenstadt zu wohnen. Bar unbedingt ausprobieren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentienstag im Hilton
Unser Valentienstag im Hilton in Köln hätte nicht besser laufen können. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt freundlich begrüßt und nach dem Check in auf unser Zimmer begleitet. Der Abend in Köln war sehr nett. Das reichhaltige Frühstücks Buffet am nächsten Morgen, war zwar etwas abgegrast aber dennoch war (fast) alles dabei was das Herz begehrte. Der Check Out am Mittag lief ebenfalls Reibungslos ab. Zusammengefasst war dies ein schöner Kurz Trip in die Rhein Metropole.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt, nur wenige Meter entfernt vom Dom sowie vom Hauptbahnhof. Der Service sowie das Personal war immer sehr gut, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie auch gehört. Teilweise sind die Zimmer sehr klein, aber gut ausgestattet. Es kam jedoch immer wieder zu kleineren Defekten, mal war die Klimaanlage defekt, mal klemmte die Duschtür, die kleinen Mängel wurden aber immer professionell behoben. - Der freundliche Umgang mit Beschwerden hat mir sehr gut gefallen. Dass man für das WLAN…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Muss nicht nochmal sein
Von ein Welt berühmte Hotel so schlechtes Leistung :( nie wieder. Ein checken war kaos eben fals so unsere Abreise!! Als tip wünsch eure gaste beim Abreise ministens ein gute heim Flug'oder gute Fahrt :( als ein gute Gast Geber das machtman
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Totaler Reinfall
5 Sterne sind ein Witz, 4 Sterne auch. Die Lobby ist "modern" - die Zimmerflure und das Treppenhaus sind bescheidenst. WLan auf dem Zimmer kostet (bereits ab der 1. Sekunde) 20 Euro pauschal/Tag. Die Minibar ist nicht einfach teuer: 40 g Milka für 2,50 entsprechen 6,25 Euro/100 g (bei unserem Edeka derzeit 0,59 Euro). Telefon: War der Minutenpreis in die Türkei tatsächlich 9,90 Euro (das sind knapp 600 Euro/Std.)? Ich habe es lieber nicht getestet. Ab und an wird sich ein Geschäftsreisender doch an das Telefon…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schlechter als sein Ruf
besser geworden aber zumindest in den "normalen" Zimmern definitiv keine 5 Sterne. Und dass W-Lan immernoch nicht inklusive ist sondern extra bezahlt werden muss wird langsam echt albern.