Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hervorragend trotz kleiner Nachlässigkeiten
Bei meiner Ankunft wurde an der Klimaanlage gebaut und in meinem Zimmer waren 25 Grad. Ich habe mitbekommen, dass sich Mehrere Gäste beschwert haben, aber nur manche erhielten ene Entschädigung, z. B. eine Einladung zum Abendessen. Mir wurde ein anderes Zimmer angeboten, dass aber deutlich kleiner war als das ursprüngliche und zudem ein fiesen, großen Fleck an einer Wand hatte. Die Lage des Hotels ist ideal, man kann vom Bahnhof herspazieren. Die Einrichtung ist grundsätzlich hochwertig, aber leider tatsächlich…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage, das freundliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer! Ich würde jederzeit wieder buchen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine tolle Lage, sieht im allgemeinen gut aus und hat einen guten Service. Das Priesniveau empfinde ich einfach als zu hoch. Hier sollte für Zimmer und Essen nicht so viel verlangt werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und hat eine Top Lage. Die Ice Bar ist ein nettes Ziel für den späten Abend. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentral und gut
Das Hilton ist nur wenige hundert Meter von der Domplatte entfern gelegen und somit perfekt für die Erkundung der Stadt. Die meidsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommen. Es passt einfach Alles.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder in Köln
Super Hotel, liegt direkt in der Kölner Innenstadt mit Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstück war richtig klasse und der Suanabereich war sehr gut.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Frühstück war früher viel besser!!!
Wir waren über Ostern im Hilton, nachdem wir bereits vor 9 Jahren dort waren und damals sehr begeistert gewesen sind. Das Frühstücksbuffet war ok, aber mehr leider nicht mehr. Die Auswahl war sogar geringer als bei vielen anderen 4 Sterne-Hotels, die wir schon besucht haben. Das Frühstück am Ostersonntag war genauso wie an den anderen Tagen, kein Sekt und auch kein Schokohäschen oder ähnliches für die Kinder! Und das, obwohl das Hilton sich doch so kinderfreundlich nennt. Sowieso ist der Service beim Frühstück…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren als Familie anlässlich eines Geburtstags ein Wochenende im Hilton Köln. Ein traumhaftes Hilton mit perfekten Service und einer tollen Küche; wir haben beispielsweise das Fischbuffet genossen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind klasse eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Die Lage, genau am Bahnhof, Kölner Dom und mitten in der Innenstadt ist natürlich perfekt. Klare Weiterempfehlung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut - wie immer
Wir warem letzten Sommer da und hatten Haare im Bad - nach der Reklamation - immer noch - in einer Suite. Dieses Mal hatten wir für Karneval ein Standardzimmer. alles war wirklich Bestens! Zimmer sauber und perfekt geputzt. Allerdings sieht man nach 10 Jahren doch die Verschleißerscheinungen... Sessel, Boden usw. Das Frühstücksbuffet hat aber an Qualität DEUTLICH abgenommen, das war eher die "Einfachvariante" - keine 5*- für 24€ Dennoch ein sehr gut, für Lage, Design und Personal. Übrigens Zimmermädchen freuen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Lage
super Lage, 2 Minuten vom Bahnhof entfernt, daneben die Ice Bar , der Kölner Dom einen Katzensprung entfernt, ebenso die Fußgängerzone, die Restaurants, der Rhein, zur Lanxes Arena eine Station