Claude(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zentral, praktisch für eine Städtreise
Die Zimmer waren sauber und hell. Die Bettten bequem und die Grösse des Zimmers war auch ok. Das Frühstückbuffet war super, man konnte aus vielen frischen Produkten auswählen. Auch das Personl hat sich gut um die Gäste gekümmert. Eigentlich hat mir den Aufenthalt sehr gut gefallen, wäre da nicht diese Klimaanlage immer Zimmer gewesen. Wir konnten nicht unter 26 Grad kühlen und genossen daher eine Tropennacht. Habe mehr geschwitzt als geschlafen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Junior Suite Getaway
Ich habe im Rahmen des Hilton-Getaway-Angebotes eine Junior-Suite im Hilton Köln gebucht. Sehr große, geschmackvoll eingerichtete Suite im Dachgeschoß des Hauses. Sehr gut gefiel mir, dass man aus den kleinen Dachschrägenfenstern den Kölner Dom sehen konnte. Auch das riesige Badezimmer hat mich überzeugt! Die Lobby und den Rest des Hotels fand ich ein bißchen zu übermodern und bunt, aber das ist sicher Geschmackssache.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hilton in unmittelbarer Innenstadtnähe
Tolles, modernes Hilton Hotel direkt in der Innenstadt von Köln und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr freundlicher Check-In und hervorragendes Frühstück. Wir hatten eine tolle Junior-Suite im 7. Stock und fühlten uns sehr wohl. Einfach immer wieder schöner Hilton-Service
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Hauptbahnhof ca. 200m entfernt. Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück ist absolute spitze! Sehr viel auswahl und guter service. Einziger Minuspunkt, die Dusche ist kompliziert zum Bedienen und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage gut, Hotel ist ansonsten nichts Besonderes
Buchungskriterium Nr. 1 war für uns die Lage. Zentrumsnah und in Bahnhofsnähe. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schlicht. Rechts sind direkt die Check-In-Schalter. Direkt im Foyer befindet sich links die offene Bar mit TV. Dies läßt den Besucher der Bar ständig das unruhige Check-In und Check-Out zwangsläufig mitbekommen, sehr nervig.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage für das Stadthotel
Superlage des Hotels Nähe Hauptbahnhof, Dom und Fußgängerzone. Check-In und Check-Out easy. Standardzimmer eher klein, aber alles da, was man so braucht. Frühstück war umfangreich, selbst für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, war genug Auswahl da. Speisen und Getränke im Hotelrestaurant und in der Bar haben wir sehr genossen. Das Personal war jedes Mal sehr aufmerksam. Wir würden das Hotel wieder wählen, wenn wir in Köln sind.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Okay, aber kein Kulanzverhalten
Netter Empfang, kleine Süßigkeit auf dem Zimmer bei Ankunft, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und schönes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Allerdings war der Kühlschrank unglaublich laut, so dass das Brummen selbst mit Ohrenstöpseln noch zu hören war. Dies reklamierte ich am nächsten Tag und es war offensichtlich dann auch ein Techniker dort gewesen. Allderings stellte ich beim zu Bett gehen fest, dass der Kühlschrank immer noch bzw. wieder laut brummte. Daher war es mit der Schlafruhe nicht so gut…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit Atmosphäre
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Doms, trotzdem recht ruhig in einer Seitenstraße mit wenig Verkehr!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut und sehr zentral
Das Kölner Hilton liegt schön zentral unweit des Kölner Doms und des Hauptbahnhofs. Der Checkin und Checkout lief problemlos. Da der letzte Spieltag der Bundesliga war, das aber auf dem Zimmer nicht gesehen werden kann, wollte ich das in der Bar sehen. Man war zwar bemüht, meinen Wunsch umzusetzen, aber anscheinend war man mit der Technik etwas überfordert, sodass ich ca. 15 Minuten verpasste. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Sauber, gross genug und schick eingerichtet. Das Hotel war an diesem…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tollen Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel sehr zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten vom Kölner Dom entfernt.