für ein Hilton in dieser Preiskategorie ist das Hotel mittlerweile eher runtergekommen. Die Zimmer sind unpraktisch. In den Schrank passen nur Klamotten für 2 Tage. Die Heizung funktionierte nicht richtig. 16 Grad war die Empfangstemperatur. Das Bad war nur oberflächlich gereinigt. Die Toiletten müssten mal ausgetauscht werden. Die Parkmöglichke iten sind katastrophal. Wenn im Parkhaus überhaupt was frei ist, werden unverschämte 28 € pro Tag abgezockt. Auch die Preise für Getränke sind eher Wucherpreise. 3,50 € für…
Gewohnt guter Hilton Standard mit Kaffekocher auf dem Zimmer und tollem Frühstück. Internationales Publikum.
Achtung: Dezeit muss man Köln noch eine Kulturabgabe extra bezahlen (rechtliche Auseinandersetzung dazu läuft). Mit knapp 5 Euro pro Person und Übernachtung recht teuer - ist in der Zimmerbuchung nicht enthalten und ist beim Auschecken zu bezahlen.
Hotel in umittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer jedoch abgewohnt (Holzboden, Holzschränke) und renovierungsbedürftig. Ebenso entspricht das Bad nicht dem Bad eines 5-Sternehotels. 5-Sterne-Hotels gibt es bessere in Köln, jedoch stimmte bei meinem Aufenthalt das Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlen würde ich das Hotel eher nicht.
Generell ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in top zentraler Lage. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neuwertig, allerdings auch nicht runtergekommen oder ähnliches. Je nach Preis empfehlenswert.
Das Hilton in Köln liegt fast direkt neben dem Kölner Hauptbahnhof und dem Kölner Dom. Die Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service, die Zimmer, das Essen und die Ausstattung waren hervorragend, einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht.
Das Hilton Köln ist eine Top Adresse in Köln,
perfekte Lage super Service und sehr freundliches Personal.
Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Die dem Hilton gehörende ICE BAR ist vom Ambiente und vom Service absolut empfehlenswert.
Der Besuch lohnt sich.
Jeder Zeit wieder!
Das Hilton Cologne ist ein gutes Stadthotel mit Nähe zum Kölner Dom
und zur Fussgängerzone. Es ist sauber, die Zimmer sind ausreichend gross
und das Personal ist freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne ?
die angekündigten Renovierungen sind längst überfällig.
Zimmer für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Betten jedoch gut.
Möbel stark abgenutzt .
Hygieneartikel im Bad einfacher Standard und sparsam, keine Handseife .
Super zentrale Nähe. Tolle Drinks in der Ice-Bar.
Frühstück gut, unser Platz war jedoch direkt an der Abräumstation, was wir als sehr
störend empfanden. Längere Wartezeiten am Eingang des Restaurants.
Wer ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Citynähe möchte ist gut untergebracht. Allerdings muss man ordentliche Abstriche machen für ein vier Sterne Haus. Dem Hotel fehlt eine Renovierung und eine gute Hausdame die auch die gereinigten Zimmer kontrolliert! Ein Wiedersehen wird es für mich nicht geben, dafür bietet Köln weitaus bessere Hotels in der selben Preiskategorie.