Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Reise war ein Traum zu unser Goldenen Hochzeit
Vorteilhaft war der direkte Strandzugang und die Zentrumsnähe.
Der Service war allumfassend gut und das Hotel war passend zu unserer Goldenen Hochzeit.
Tolle Lage direkt am Wasser und an der Chorniche gelegen. Direkter privater Zugang zum Strand, schwimmen im Wasser und auch im tollen Pool möglich. U-Bahn ist ca. 15 min zu Fuß entfernt, aber man fährt die meisten Strecken in Qatar eh mit dem Auto. Toller Blick auf das Wasser.
Was mir gefallen hat: Großzügiges Badezimmer. Blick auf den Persischen Golf. Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Nachteile: Weit außerhalb der Altstadt gelegen. Das Frühstück ist extrem teuer.
Das Hotel hat einen schönen Privatstrand und freundliche Mitarbeiter.
Gutes Hotel mit Privatstrand. Zur Metro läuft man ca. 20 Minuten. Mitarbeiter sehr freundlich. Privatstrand ist sehr angenehm. Pool sehr warm. Frühstück lässt kaum Wünsche offen
Wir waren während der Formel 1 im Hilton Doha und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl und man konnte Eier auf Wunsch zubereiten lassen. Auch der Pool und Strandabschnitt war sehr gut und man hat immer Liegen gefunden. Die Lage ist sehr zentral und wir konnten unseren Mietwegen kostenlos parken. Das Personal, besonders in der Executive Lounge war sehr aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen.