Bewertungen (1 420)

Oliver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hilton Fraport
nettes perfektes business hotel am fraport mit gutem gym - leider kein pool, kein aussenbereich, manche zimmer einsichtig
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hilton direkt am Frankfurter Flughafen
Ich hatte die Gelegenheit, dieses neue Hilton direkt im Frankfurter Flughafen zu testen. Architektonisch ist es wirklich beeindrucken, viel Glas und alles nach oben hin weit offen. Der Empfang war freundlich und kompetent. Zimmerupgrade auf die Execuitve Etage hat auch geklappt, das Zimmer war für meinen Geschmack jedoch etwas klein. Dafür stach das Bad hervor, hier hat man aus dem kleinen Raum das beste gemacht, Badewanne und separate Dusche mit edlen Materialien, hier konnte man sich wirklich wohl fühlen. Die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Fluhafenhotel
Ich hatte eigentlich ein Zimmer im Hilton Garden Inn am Flughafen reserviert. Bekam aber dann - aus welchen Gründen auch immer - ein kostenloses Upgrade ins Hilton. Die Empfangshalle ist sehr minimalistisch eingerichtet und riesengroß. Die Zimmer sind sehr schön, nur die Klimaanlage war extrem laut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Die Lage zum Flughafen und Fernhbahnhof ist optimal.
Nicole/ Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel
Wir nutzen das Hotel immer vor unseren Flügen, um erholt in den Urlaub zu starten. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das essen im Restaurant sowie das Frühstück sind eine wahre Freude. Einziges Manko, wenn man mehrere Nächt dort bleiben möchte, die Zimmer sind sehr klein, mit sehr wenig Abstellmöglichkeiten. Mit Koffern wird es noch enger...dafür haben die Betten super Matratzen für einen erholsamen Schlaf/ Härtegrad selbst einstellbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So muß ein modernes Airporthotel sein - super!
sehr schönes neuesund architektonisch hervorragendes Hotel mit einer einmalig verkehrsgünstigen Anbbindung zum Airport Ffm. Sehr schöne riesige Lobby, nettes Rezeptionspersonal. Zimmer super schallgedämmt, tolles Bad , riesige Dusche.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
1. Wahl am Frankfurter Flughafen
Das Hotel ist ganz neu in schickem Design, kein alter Hilton-Mief mehr. Zimmer zum Stadtwald haben eine schönere Auswahl
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Frankfurt Airport Übernachtung
Ein Hotel gelegen zwischen und Über der Autobahn A3 direkt und wirklich direkt am Flughafen Frankfurt, ein sehr modernes relativ neues Hotel
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ideales Hotel für Übernachtung in FRA!
Ideal gelegen für die Übernachtung nach einem anstrengenden Langstreckenflug oder natürlich zum entspannten Abreisen vor der Reise. Der Flughafen lässt sich innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut für vor oder nach dem Flug
Wir waren im Hilton und nicht im Garden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Preise wie in allen 5 Sterne Häuser sehr hoch. Das Frühstück OK aber auch nicht mehr, da wohl kaum Gäste vor Ort waren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfektes Hotel am Flughafen
Ideales Hotel um sich vor einem Flug oder beim Umsteigen einzubuchen. Tolles Business Lounge oder ein guter Spa Bereich. Sehr modern eingerichtet und Personal sehr freundlich.