Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hilton in Deutschland?
Super Hotel direkt in der Frankfurter Innenstadt. Wir wurden als Hilton Diamond Member herzlich begrüßt und in ein frisch renoviertes Eckzimmer geupgraded. Hier wartete neben einem Willkommensgeschenk auch ein faszinierender Ausblick über die Skyline der Stadt. Neben dem schönen Zimmer überzeugte auch die Lounge sowie das hervorragende Frühstück im Restaurant. Außerdem hat man Zugang zu einen sehr großen, allerdings etwas in die Jahre gekommenen Schwimmbad. Insgesamt für mich eines der besten Hilton Häuser in…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können wir nur empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich mitten in Frankfurt, in der nähren Umgebung finden Sie den Zoo, die Zeile und die Börse. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Executive Lounge hat ein guten Angebot. Das Frühstück ist reichhaltig.
Lester(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Stadthotel in Frankfurkt
Hervorragendes Stadthotel mit exzellenten Personal. Die Zimmer waren sehr schön mit Blick auf die Skyline. Das Frühstück war sehr gut, und wir konnten jeden Tag etwas finden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Eine sehr gute Lage, und ein sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Sportangebot ist echt groß.
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 2 Tage Stadttrip ist das Hotel sehr geeignet
Sehr gute City nahe Lage, Personal freundlichen und hilfsbereiten es gibt Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien Frühstück sehr gut und Auswahl bestens
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gute Lage, gute Zimmer, Preis oft hoch
Sehr gute Lage in Frankfurt. Schöne, renovierte Zimmer. Preis meist relativ hoch. Sehr schöne Executive Lounge. Für Honors Mitglieder ein super Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder
Im Vergleich zum Hotel am Flughafen hat mir dieses Hilton im Zentrum von Frankfurt noch etwas besser gefallen. Gerne wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hilton
Sehr schönes Hilton in Frankfurt City Center. Geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden, nettes Personal
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Köln Besichtigung
Das Hotel ist für Geschäftsreisende und Montagearbeiter optimal. Ein Kurzurlaub wäre auch noch möglich. Gute Anbindung. Hervorragendes Frühstück. Einziger negativer Punkt war, dass wir das Hotel am Anreisetag über viele Stunden hinweg telefonisch nicht erreichen konnten. Immer nur Musik. Die Telefonanlage wurde wohl ausgeschaltet. Beim Checkin haben wir nachgefragt und es wurde nur gesagt, "es war soviel los" Obwohl der Rezeptionist gerade vor der Hotel Eingangstüre beim Rauchen stand.