Sehr netter und guter Service im Hotel. Geld für die Waschmaschine wurde problemlos an der Rezeption gewechselt, das Restaurant bereitete uns, da wir später angekommen sind extra noch schnell 2 Burger zu, obwohl die Küche eigentlich schon seit 15 Minuten geschlossen hatte. Zudem gab es genau das Zimmer, das wir uns gewünscht hatten. Die Position des Hotels ist auch bestens, da es nur ca. 10 Minuten von Downtown Calgary entfernt liegt. Parken können Sie am Wochenende relativ problemlos und kostenlos in den…
Sehr gute Lage in City-Nähe. Unter anderem sind der Calgary Tower, der olympic Plaza, der Saddledome und der Zoo (übrigens sehr empfehlenswert) in Fußreichweite.
Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer sind schön.
Optimierungsfähig sind das Frühstücksbuffet und das Personal könnte freundlicher sein.
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut zu erreichen. Zur innerstädtischen Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Ideal für Stadtentdecker, Touristen und auch Geschäftsleute.
Frisch Eröffnetes (Anfang 2017) Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schön und modern eingerichtet. Vor der Tür hält die kostenlose Citytram. Bequeme Betten. Gutes Frühstück.
Zimmer gefliest- dies ist in der kalten Jahreszeit ein Nachteil da ohne Fußbodenheizung eisig kalt ist. Je näher zur Aussendwand desto eisiger werden sie. Geheizt wird über die Fensterklimaanlage - diese ist entsprechend laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Recht modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Ich habe sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Corner View Zimmer erhalten.
Die Vielfalt des Frühstücks hielt sich in Grenzen, war aber insgesamt in Ordnung.