Bewertungen (1 343)

Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zwei Nächte im Hilton Garden Inn
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen jedoch war das dritte Bett nur eine ausgezogene Couch. Das Zimmer war nicht wirklich groß aber dafür sehr sauber. Das Wifi hat im Zimmer nicht funktioniert. Im großen und ganzen war es ein guter Aufenthalt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
angenehmes Flughafenhotel
Für eine Übernachtung vor dem Abflug optimal geeignet. Direkt am Flughafen. Schöne Zimmer. Nur das Frühstück und die Preise der Minibar sind total überteuert. Es gibt aber genug alternativen vor Ort.
Marita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Fitnessraum!
Sehr großer schöner Fitness-Raum mit vielen verschiedenen Geräten - einfach super! Frühstück war auch umfangreich und sehr gut. Einziger minus-Punkt: Das WLAN auf den Zimmern war so langsam, dass es kaum benutzbar war, zusätzlich gab es zumindest die Möglichkeit von normalen LAN.
03.06. - 01.08.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend! Es gibt auch Raucherzimmer!
Hervorragende Schallisolierung! Man hört wirklich nichts vom Flughafen und umliegenden Autobahnen. Sehr freundlicher Service. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideal gelegen für einen Aufenthalt am Flughafen
Direkt im Squaire über den Fernbahnhof des Flughafens gelegen. Modern eingerichtet, gut isoliert und damit sehr ruhige Zimmer. Der Fitnessbereich des angrenzenden Hilton Hotels ist zugänglich und lässt keine Wünsche offen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Übernachtung vor einem Flug
Habe mit meiner Tochter im Hilton Garden Inn vor einem Flug sehr angenehm übernachtet. Da ich das Hotel als "Early special" gebucht habe, war der Preis für die Übernachtung mit Frühstück sehr günstig. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war zwar nicht sehr geräumig aber sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders ist die gute Geräuschisolierung hervorzuheben. Flugzeuge waren trotz der unmittelbaren Lage am Flughafen nicht zu hören. Auch Geräusche aus den Nachbarzimmern waren nicht…
Kai(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sprungbrett zum Fliegen
hat uns sehr gefallen- problemloses Einchecken-freundlich an der Rezeption- idealer Ausgangsort für internationale Flüge- würden wir wieder machen
Frequent Traveller(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 1 Nacht voll in Ordnung
Gutes Hotel am Flughafen, Anbindung an die Terminals super, perfekt für 1 Nacht vor Abflug. Leider war der Kühlschrank sehr sehr laut, sodass an einen ruhigen Schlaf meinerseits nicht zu denken war, aber wem das nichts ausmacht... Check-In, Check-Out super freundlich, Fitnessstudio super, sonst alles tip top
Ed(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut für eine Übernachtung am Flughafen
Die Zentrale Lage zum Flughafen, bequem zu Fuss vom Terminal erreichbar. Ruhiges Zimmer. Für ein Business Hotel am Flughafen war das WLAN einfach inakzeptabel langsam - selbst für einfachste Internetseiten oder email war es überfordert - Facetime etc. ging gar nicht. Persönlich finde ich eine Badewanne mit Dusche nicht gut, ferner war die Dusche mit nur wenig power. Essen im Restaurant war ebenfalls leider nicht gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Airport-Hotel
Ich habe das Hotel vor einer Flugreise für eine Nacht gebucht. Durch gute Lärmschutzfenster ist weder Flug- noch Autolärm zu hören. Die Matratzen sind individuell in der Härte verstellbar. Schönes Wohnfühlambiente im Zimmer und im Hotel. Da ich ohne Frühstück gebucht habe, kann ich die Gastronomie nicht bewerten.