Angenehme Atmosphäre und gute Erreichbarkeit vom Flughafen.
Ich war mit meiner Wahl zufrieden und kann das Hotel auch weiterempfehlen. Besonders bietet es sich für eine Nacht vor oder nach einem Flug an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ordentliche Zimmer und gute Betreuung. Exzellente Lage im Squaire wenn man direkt (am nächsten Tag) zum Flughafen möchte. Frühstück ist abwechslungsreich. Zusatzkosten für Wasserflaschen finde ich übertrieben.
Praktisches Hotel mit durchschnittlichem Frühstück
Typisches Airporthotel mit begrenztem Flair, begrenzter Freundlichkeit, alles zweckmäßig, sachlich und eingespielt. Zimmer ok, Ausblich nicht schön. Frühstück in Ordnung aber auch nicht mehr, Convenienceware eben.
Ruhige Zimmer und zentrale Lage am Flughafen in Frankfurt
sehr gut gelegenes Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Saubere und ruhige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist abwechslungsreich, aber durch die zentrale Lage in der Früh sehr frequentiert
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhig, praktisch und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und ist direkt mit ihm verbunden, was besonders praktisch ist. Trotz der Nähe gab es keinerlei Fluglärm – die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Zimmer schön und gepflegt. Der späte Check-in verlief problemlos. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Waren diesmal im garden Inn weil es etwas günstiger als das normale Hilton war. Kann man absolut machen , aber „das normale“ Hilton 5 Meter weiter ist schon besser. Aber wer direkt am Airport günstiger übernachten will , macht nichts falsch .