Bewertungen (1 343)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Wir habe eine Nacht hier übernachtet bevor es für uns nach San Francisco ging. Super Hotel im Square direkt am Airport. Frühstück sehr umfangreich, frisch und lecker, warme und kalte Speisen. Zimmer sauber und ausreichend für eine Nacht, Betten bequem.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles in Ordnung
Ich habe es wieder getan. Wegen eines frühen Abflugs habe ich das HGI im Square gebucht. Mein Zimmer war sauberund in gepflegtem Zustand. Zum Arbeiten find eich in dem Zimmer nicht wirklich genug Platz, aber den habe ich an diesem Tag nicht benötigt. Von daher hat es gepasst.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leise und modern
Direkt im Squaire liegt das Flughafenhotel. Somit gut mit der Bahn zu erreichen. Ideal für 1 Nacht bei später Ankunft oder frühem Abflug. Man kann Spa und Sport des benachbarten Hilton nutzen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ludwig(46-50)Deutschland
Airporthotel
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel, gelegen direkt am Terminal 1 des Flughafen Frankfurt mit Überdachtem Zugang vom Flughafen. Wir kamen relativ spät an, wurden zügig eingecheckt und gingen gleich in unserem sauberen, modern eingerichteten Zimmer schlafen. Am nächsten morgen ging es dann direkt wieder zum Flughafen. Für Kurzaufenthalte am Flughafen eine absolute empfehlung.
I.T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Gutes Hotel in super Lage! Zimmer sauber und ordentlich. Betten sehr bequem. Badezimmer ist groß genug. Für eine Nacht absolut empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flughafen-Hotel direkt am Fernbahnhof
Flughafen-Hotel direkt am Fernbahnhof / Terminal 1. Für Leute die mit der Bahn zum Flughafen fahren und von dort fliegen demzufolge ideal
Philipp(36-40)Deutschland
Absolutes Tophotel am Airport
Super gelegen, nettes Personal, gute Zimmer, hervorragendes Frühstück. Für die Nacht vor dem Abflug in unseren Urlaub einfach perfekt. Und durch die SBahn ist man auch schnell in der Stadt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Flughafen Hotel.
Gutes Flughafenhotel mit kleinen Schwächen. Zimmer klein aber alles da, was man brauch. Leider gibt es Frühstück erst „spät“, so dass wir ein Lunchpaket bestellen mussten. War ok, aber von einem Flughafenhotel erwarte ich, dass man ab 04:30 Uhr frühstücken kann.
Egon(61-65)Deutschland
Für eine Übernachtung am Flughafen, genau das rich
Nettes kleines Hotel, direkt am Frankfurter Flughafen. Ideale Übernachtungsmöglichkeit für eine Abflug am frühen Morgen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel direkt am Flughafen Frankfurt.
Super Hotel am Flughafen Frankfurt mit direktem Zugang. Trotz der Nähe zum Airport sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und sauber.