Hotel liegt zentral über dem Fernbahnhof mit kurzem Weg zum Terminal 1 und insbesondere den Lufthansa Check-In Automaten. Ideal für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug.
Das ist einfach ein verlässliches Hotel.
Perfekt zwischen Ankunft mit der Bahn und Abflug gelegen.
Freundlicher Empfang, praktisches Zimmer, bequemes Bett.
Und eine gute Auswahl von Restaurants auf der anderen Seite des Squaire.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Service, perfektes Hotel
Wir sind am Vorabend unserer Reise hier eingetroffen und schon an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Kein Lärm war zu hören und wir konnten die Nachtruhe genießen.
Wer direkt am Flughafen übernachten möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben - es liegt direkt über dem Fernbahnhof und der Weg dorthin ist inzwischen auch ganz gut ausgeschildert. Etwas nervig ist die inzwischen anfallende City Tax, die als Geschäftsreisender umgangen werden kann (allerdings muss der Firmenname angegeben werden). Die Betten sind bequem und es ist trotz der Nähe zur Autobahn/Schnellstrasse (?) sehr ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Flughafenhotel
Wir nehmen dieses Hotel gerne vor Langstreckenflügen mit Abflug Frankfurt. Entspannt direkt vor Abflug und ideale Lage direkt mit Anbindung an ICE Fernbahn Anbindung.
Am 4. Juli übernachtete ich im Hilton Garden Inn Frankfurt Airport vor meinem Weiterflug nach Leipzig. Die Lage am Square ist sehr großzügig gestaltet. Viele Restaurants befinden sich an diesem Platz.
Das Hotel ist ausgezeichnet, insbesondere, wenn man für den nächsten Tag einen Flug reserviert hat. Fußläufig nur 2 Minuten entfernt vom Bahnhof bzw. 3 Minuten vom Terminal 1. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel sowie schallisoliert, sodass man perfekt schlafen kann. Das Frühstück gibt es in Büffetform und es fehlt an nichts. Kalte wie warme Speisen, sehr guter Kaffee und alles was man sich so zum Frühstück wünschen kann. Nicht ganz günstig, aber der Preis erklärt sich auch durch die Lage und Qualität des…
Lage im "The Sqire", einem grossen Gürogebäude, dass durch einen überdachten Übergang direkt mit dem Flughafenterminal verbunden ist, Fussweg vom Terminal nur wenige Minuten. Dort gibt es auch Shops, einen Supermarkt und Restaurants. Die Zimmer sind Markentypisch ok und relativ günstig zu buchen. Für Übernachtungen am Flughafen zu empfehlen.