Bewertungen (1 343)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Direkt am Fernbahnhof gelegen
Optimale Lage zum Flughafen, direkt am Fernbahnhof. Gute Ausstattung der Zimmer und gutes Frühstück. Preise entsprechend.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anbindung an den Flughafen
Es war super gemütlich, da es eine gute und schnelle Anbindung an den Flughafen hat und es gibt auch Supermärkte und Restaurants außerhalb des Hotels (am Flughafen), so dass es sehr bequem war. Und sehr nett: Wir bekamen Late Check Out, weil mein Flug abends war, so dass meine Mutter und ich uns im Zimmer entspannen konnten. Die Raumaufteilung war perfekt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage!!!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und sehr bequem für die Durchreisender. Die Zimmer sind in Ordnung und Frühstücksbuffet ist gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Philip Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen FRA
Schönes Hotel direkt im Squaire am Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung zum Fernverkehr und kurze Wege zum Flughafen Frankfurt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Airport-Hotel in super Lage.
Super Hotel. Perfekt wenn man mit dem Zug am Flughafenfernbahnhof ankommt. Nur ein paar Schritte. Der Weg zum Terminal am nächsten Tag war auch sehr kurz.
SKi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erste Adresse bei Fernreisen von FRA
Super gelegen im The Squaire am Flughafen Frankfurt ist das Garden Inn für mich ein TOP Hotel und erste Übernachtungsadresse bei Abflügen am frühen Morgen! Aus dem Zug, ab ins Hotel. Nur 5 Minuten zum Check Inn Terminal 1. Gewohnt komfortabel, sehr gut ausgestattet, sauber, stilvoll und ruhig. Bequeme Betten. Hilton Honors Status wurde sofort eingebunden. Bar im Hilton nebenan nutzbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit immer wieder gern
Es ist perfekt und zum wiederholten Male für uns einfach top. Alles läuft perfekt , ob check in oder out super. Das Personal ist nett und freundlich .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage direkt am Flughafen
Tolles Hotel direkt am Flughafen. Man muss den Gebäudekomplex gar nicht verlassen und gelangt in 3-5 Minuten zu Fuß direkt ins Terminal - oder noch schneller zum Fernbahnhof, der praktisch direkt unter dem Hotel ist. Das Hotel ist modern, sehr sauber und hatte ein unglaublich bequemes Bett.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz übernachtung
Sehr schönes Hotel, mit Tollen Zimmer die teilweise etwas zuklein sind, aber für eine Vorübernachtung reicht es, für den Flug am Folge Tag.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Flughafenhotel in Frankfurt
Schönes Airport Hotel in zentraler Lage im Skyline Gebäude mit futuristischer Aussicht bzw. Einrichtung, für eine Zwischenübernachtung ideal.