Bewertungen (1 343)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top für eine Nacht am Flughafen!
Super für eine Nacht am Flughafen! Top Fitnessstudio und Sauna, gute Lage in der Nähe vieler Restaurants und nur 5 Minuten zum Flughafen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Airport Hotel, mit toller Aussicht.
Ideales und oft günstiges Hotel direkt im Airport Frankfurt. Kein shuttle oder ähnliches Notwendig, einfach zu Fuß hingehen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitze am FRA Airport
Hotel hat eine sensationelle Lage am Flughafen! Stressfrei, wenn man am morgen zum Flieger muss! Bietet sich als Flughafenhotel super an!
08.06. - 06.08.262 ERW
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Flughafenhotel
Perfektes Flughafenhotel. Direkt im / am Terminal. Komfortable Zimmer, guter Service & moderne Zimmer. Sehr zu empfehlen
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preislich in Ordnung, sonst auch gut
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist eines von zwei Hilton Hotels, die direkt am Frankfurter Flughafen gelegen sind. Und zwar beim Squaire, dem Platz oberhalb des Fernbahnhofs. Ich war deswegen für eine Nacht dort, weil ich einen frühen Flug von Frankfurt aus hatte.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere 1. Wahl am Frankfurter Flughafen
Da wir morgens sehr früh abgeflogen sind, haben wir uns für eine Anreise am Vorabend entschieden. Wichtig war für uns die Lage direkt im Flughafen (über dem Fernbahnhof) damit wir kurze Wege zum Terminal hatten. Natürlich auch perfekt gelegen für eine Anreise mit der Bahn. Wenn wir das nächste Mal wieder ab Frankfurt fliegen so werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen obwohl in der Umgebung sicherlich auch günstigere Unterkünfte gibt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Ausgangslage für den Start in den Urlaub
Perfekte Ausgangslage für den Start in den Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Flughafen ;). Da wir eine Übernachtung am Wochenende hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis auch absolut in Ordnung. Begeistert war ich auch von den schalldichten Fenstern obwohl unser Zimmer direkt auf der Seite der Landebahn Nord war. Das Zimmer selbst, sauber, geräumig und völlig ausreichend für eine Nacht am Flughafen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Airport Hotel mit super Frühstück
Perfektes Hotel bei frühem Flug ab Franktfurt - Terminal zu Fuß erreichbar. Netter Service. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel für Flugreisende am Flughafen
Gutes Hotel, wenn man am Frankfurter Flughafen übernachten will und am nächsten Morgen früh abfliegt. Liegt direkt am Flughafen Fernbahnhof und man ist nach 3min überdachten Fußweg am Terminal/Check-in.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für Frühflieger ist das Hotel geeignet
solides Hotel, wie von der Marke zu erwarten. Gut fussläufig erreichbar. In der Umgebung befinden sich ausreichend Möglichkeiten etwas einzukaufen oder eine Kleinigkeit zu essen.