Bewertungen (1 343)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt am Flughafen
Relativ günstiges Hotel direkt am Flughafen: man kommt trocken rüber. Ansonsten moderner Budgethotel Standard. Zimmer sind ok.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
günstige Variante
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport ist etwas günstiger als das angrenzende Full-Service-Hotel Hilton Frankfurt Airport. Wenn man sich aber dessen bewusst ist, ist diese Variante eines Hotels der Hilton-Gruppe für eine Nacht auch ok. Aber schlussendlich muss das jeder für sich selbst entscheiden. Frühstück hat auch gepasst.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für eine Übernachtung bei frühen Abflug
Ideal gelegen im Squaire, also ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Frankfurt Airport Terminal 1. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir am nächsten Tag sehr früh schon in den Urlaub geflogen sind. Check-In mit der mobilen Hilton Honors App funktionierte reibungslos, sodass ich schon vor Abfahrt einen Corner Room mit Blick auf Start- und Landebahn sichern konnte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Als Flughafenhotel sehr zu empfehlen
Checkin im Hilton Garden Inn sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist perfekt. Flughafen, Bahnhof alles zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber mit Wasserkocher und allem was man von so einem Hotel erwartet. Große Auswahl an TV Programmen in vielen Sprachen verfügbar. Gastronomie habe ich leider nicht getestet. Fenster sind absolut Schalldicht und die Klimaanlage ist gut regelbar und macht das was sie soll.
Andres (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel am Airport Frankfurt
Zum Urlaubs Start Top Adresse haben eine Nacht vor Flug übernachtet gestärkt vom guten Frühstücks Buffet über die Verbindungs Brücke zum Check in gelaufen Top. Das Hotel ist Modern der Fitness Bereich ausreichend und der kleine Sauna Bereich auch super ??
Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Architecture mit der Öffnung zum Aussenraumist
Die Lage des Hotels ist gut,die Fahrstuhl öffnen einen wesentlichen Blick zum Stadtinneren und Verbinden das Aussen-oder und Innen. Die architektonische Innengestaltung koennte noch stärker farblich und materialtechnisch akzentuiert werden. Die Bedienung sollte klarer und freundlicher sein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor oder nach einer Flugreise genial
Als Beginn oder Anschluss einer Flugreise ist das Hotel ideal. Check-In sehr freundlich, Zimmer zweckmäßig, sauber und Genial für so einen Aufenthalt. Ich werde dort immer wieder übernachten bei Beginn einer Frlugreise, vor allem, weil man einen recht kurzen Fußweg zum Terminal.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideale Lage im Flughafen
Das perfekte Flughafenhotel. Das Hotel liegt direkt im Flughafen Frankfurt mit Zugang zum Fernbahnhof. Für uns eine perfekte Lage da wir abends um 22.45 h gelandet waren und morgens um 8.30 h mit dem Zug weiter mussten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage direkt am Flughafen.
Das Hotel liegt super direkt am Flughafen, kein lästiger Shuttle-Service notwendig. Zimmer neu und ansprechend, gutes Frühstücksbuffet. Etwas nervig und für ein Flughafenhotel unverständlich ist die CityTax, aber dafür kann ja das Hotel nichts...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
So herrlich nah...
Durch die unmittelbare Flughafennähe, direkt am/im Frankfurt Flughafenbahnhof ist dieses Hotel zu empfehlen. Man steigt aus dem Zug aus, 2 Rolltreppen nach oben und kommt zum Eingangsbereich - dieser liegt direkt neben dem Schwesterhotel „Hilton“. Das Garden Inn ist dabei tendenziell etwas günstiger - bietet aber ähnliches. Die Zimmer sind aufgeräumt und sauber, wenn auch ein wenig klein - aber für Nacht und insbesondere am Vorabend zum frühen Flug am nächsten Morgen ist dies wunderbar. Ich werde das wieder so…