Völlig überteuert! Freundlichkeit vermisst.
Super Lage direkt am Bahnhof und unweit zum Flughafen. Alles auf kurzen Wegen und wettergeschützt zu erreichen.
Aufgrund einer späten Ankunft blieb ich noch eine Nacht im Hilton Garden Inn Frankfurt Airport am Rhein/Main-Flughafen. Das Hotel ist direkt mit eben jenen Flughafen verbunden und bietet alles, was man braucht. Leider kann man die Fenster nicht öffnen, aber dafür hört man auch nichts. Gut.
Sehr gutes Hotel über dem Fernbahnof am Frankfurter Flughafen und günstige Alternative zum Hilton nebenan. Das Hilton Garden Inn ist eine klare Empfehlung für jene, die sehr früh fliegen möchten bzw. müssen.
Das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport liegt am Flughafen über dem Fernbahnhof. Es ist "trockenen Fußes" vom Rhein-Main-Flughafen erreichbar. Es bietet komfortabel Zimmer und dazu weitere Annehmlichkeiten. Ich war zwar nur kurz vor einem frühen Abflug hier - aber es hat mir gut gefallen!
Unmittelbare Nähe zum Terminal 1 sowie Bahnhof ist sehr vorteilhaft. Frühstück war durchschnittlich bis unterdurchschnittlich, Preise für jegliche Zubuchungen extrem hoch.
Gut für Geschäftsreisende. Modernes, sauberes kleines Zimmer mit großem Bildschirm, sehr gute Anbindung an Terminal 1 & DB Fernverkehr, gutes Fitnessstudio
Direkt vom Fernbahnhof, aus dem lauten Geräuschpegel kommend, wirkt das Hotel zunächst wie ein Ruhepol. Die schöne Glasfassade macht einen guten Eindruck.