Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstig sauberes Hotel aber sehr kleine Zimmer.
Das Hotel liegt sehr gut im "alten" "richtigen" Hongkong. Man ist direkt im Leben. Die Zimmer sind sehr klein. Wir waren für 2 Tage dort auf dem den Weg nach Bali also mit viel Gepäck und da wird's sehr eng. Also Gold Member haben wir das frühstück gratis erhalten aber bezahlen würde ich nicht dafür. Der Raum laut kalt und die Plastik Tischdecke furchtbar und noch viel kälter. Der Service dort in allen Bereichen so naja.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegene Unterkunft in Kowloon
Das Hotel liegt im Herzen von Kowloon. In der Nähe finden sich vielfältige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Zur U-Bahn sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind zweckmäßig und nicht besonders groß. Das Frühstücksbuffet könnte eine größere Auswahl haben.
Sven(31-35)Deutschland
Gutes und günstiges Hotel für Hong Kong
Hotel hat für Hong Kong-Verhaltnisse ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aufgrund unserer Gold-Status haben wir ein Zimmerupgrade, ein kostenloses Frühstück und ein kleines Geschenk (Getränke und Snack nach Wahl) erhalten. Frühstück ist sehr gut, aber Zimmer etwas klein, was aber auch normal für Hong Kong ist. Leider war der Pool und die Bar zu unserer Zeit geschlossen. Viel gibt es im Hotel nicht, aber es kann eine Waschmaschine und Trockner für 100 HKD genutzt werden, was bei längeren Aufenthalten sehr sinnvoll…
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hilton Garden Inn Hotel in der City
Das Hotel befindet sich ein bisschen abseits von dem Stadtlärm der City. Aber trotzdem brauchen sie nur circa 10-15 Minuten zu Fuß bis zur MTR Station. Wenn Sie einen Status bei Hilton haben, wird dieser bei diesem Hotel honoriert.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Zimmer war sehr klein, das Essen war lecker ..
Das Hotel hat für Hong Kong-Verhaltnisse ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das personal waren nett und hilfsbereit. Das Frühstück hat verschiedene، asiatische Gerichte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiges Stadthotel mit Abstrichen in Hong Kong
Das Zimmer war sehr klein und es roch muffig. Musste auch das Zimmer wechseln da die Feuchtigkeit im Zimmer sehr hoch war und es nach Zigaretten roch.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage und saubere Zimmer, aber das Restaurant, mit Ausnahme des Frühstücks enttäuschend
Sehr bequeme Betten, sauber und nettes Personal. Das Restaurant indes ist eher nicht zu empfehlen. An dem inkludierten Frühstück gab es aber nichts zu bemängeln.
VADIM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pool auf dem Dach – verrückte Aussicht
Modernes Hotel Hilton Garden Inn Hong Kong Mongkok hat eine gute Lage, in der Nähe der U-Bahn (ein paar Minuten – aber man muss die genaue Richtung kennen), des Einkaufszentrums und vieler lokaler Restaurants. Ein Highlight ist der Pool auf dem Dach und der Blick auf den Hafen. Schöne und große Lobby, praktische Rezeption.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit sehr guter Preis Leistung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg fantastisch! Angefangen von der herzlichen Begrüßung bis hin zu dem unerwarteten Zimmerupgrade, das unsere Erfahrung einfach unvergesslich machte. Das Zimmer bot einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Hongkong und war mit modernem Komfort ausgestattet. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren außergewöhnlich. Die Lage des Hotels inmitten der lebhaften Stadt ermöglichte es uns, problemlos die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Dieses Hotel ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage, gutes Hotel
Im Zimmer fehlt nichts, das man erwarten würde. Hotel allgemein: leider waren Pool und Dachterrasse bei meinem Aufenthalt geschlossen, wovon ich im Vorhinein nichts wusste.