Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Mannheim. Ich war auf der Durchreise und ich habe das Hotel genommen, um die Nach nicht im Zug oder am Bahnhof verbringen zu müssen. Der Check in hat problemlos funktioniert und ich habe mich als Hilton Honors Gold Mitglied direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich habe ein schönes Zimmer mit Blick auf den Bahnhof bekommen. Das Bett war hervorragend und ich habe sehr gut geschlafen. Vom Zugverkehr habe ich nichts mitbekommen.
Sehr gutes Hotel direkt am Hbf Mannheim - sehr zu empfehlen. Man ist in 1 Min. an den Gleisen. Das Zimmer war geräumig, das Bad sehr schön designed. Außerdem sehr zuvorkommende Rezeption. Das Highlight sicherlich das Frühstück - eins der besten Omelettes, die ich bisher gegessen habe! Gerne wieder.
Modernes Stadthotel am Bahnhof und Eingang zur Fußgängerzone in Mannheim. Als Zwischenübernachtung auf dem Weg in Süden, als Stadthotel oder für Business-Übernachtungen in Mannheim ideal gelegen.
Sehr schönes Hotel zentral und gut zu erreichen. Ein Katzensprung vom Hbf Mannheim. Saubere schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Nur leider nicht viel Auswahl für Veganer
Tolles Hotel, schön eingerichtet Hilton Honors Status gut anerkannt. Bargutschein bekommen und kostenlose Snacks. Zimmer sehr schön und Lage auch wirklich top, aber war auch teuer