Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit Super Lage zu Sea World
Das Hilton Garden Inn liegt im Süden von Orlando fußläufig zu Sea World. Dadurch spart man sich schonmal die 17$ Parkgebühren, die Sea World verlangt. Ansonsten ist das Hotel nichts Besonderes, aber durchaus gut in Schuss. Das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich und für Kinder gratis.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Lage und sehr guter Service
Das Garden inn besticht durch die Lage zum Sea World Park, der in unmittelbarer Nähe liegt, direkt an der Autobahn und eher am Rande von Orlando erhält man eine gute Verkehrsanbindung. Restaurants und Bars leider nicht getestet
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
- gutes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. - liegt fussläufig zu Seaworld. - Parkplatz und W-Lan ist inklusive - Möbel wurden gerade in allen Zimmern ausgetauscht - Klimaanlage leider etwas laut - wir buchen dieses Hotel immer bei unseren Reisen nach Orlando
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches Team!
Schönes sauberes Zimmer ca. 25 - 30 qm mit Flachbild TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Blick auf Sea World. Die Zimmer und auch die anderen Bereiche des Hotels waren sehr sauber, sehr freundliche Mitrabeiter besonders an der Rezeption und beim Frühstück. Frühstück und Internet waren inclusiv, das Frühstück hatte für Amerika eine gute Auswahl. Viele Familien und Geschäftsleute, aller Altersklassen und unterschiedliche Nationalitäten. Ruhige Zimmer, überwiegend ruhige Gäste sehr selten in Orlando,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
!Tipps in meiner Bewertung beachten! dann: Top!!!!
Wir waren in diesem Hotel bei unserer Ostküstenreise der USA um schnell ins Disneyworld / Epcot-Center und ins SeaLife zu kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr das Neueste. Dies merkt man beispielsweise sehr in den Badezimmern, wo sich z.T. schon entsprechende Verfärbungen bemerkbar machten, die Badewanne ist sehr klein. Die Zimmer sind aber vergleichsweise sehr groß. Die Fenster kann man nicht öffnen. Hinter dem Hotel (etwa 100-200 Meter) werden Bungalows gebaut, ob davon eine Lärmstörung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzfristig gebucht!
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig über Internet zu einem günstigen Preis gebucht ! Für 85 US-$ kann man zu dritt nichts sagen ! Zimme sehr sauber und seeeehr groß ! Die Bar war etwas "kühl" auch die Atmosphäre ! Mehr Bahnhofsstil ! Egal, für eine Nacht war es mehr als O.K. !
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zentral für Besuche Themenparks
zentral gelegen für den besuch der themenparks, mehrere restaurants für frühstück und dinner, sehr grosse zimmer, riesiger pool
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Ausgangshotel für Besuch der Freizeitparks
Gute Lage wenn man zu den Freizeitparks möchte, dazu gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücks - und Speiselokale rund herum, aber Alles nur mit Fahrzeug erreichbar, ist aber für USA ja normal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel ideal für einen Besuch bei Seaworld
Großes Hotel direkt bei Seaworld
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel hat gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist opportun, wenn man in die ganzen Themenparks will, aber in USA geht halt doch nix ohne Auto daher bei Anbindung nur Note durchschnittlich.