Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, superfreundliches Personal. Und das Zimmer war extrem gut Schallisoliert, sodass man von der Straße nichts gehört hat.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise
Wir waren für ein Wochenende in Stuttgart und haben im Hilton übernachtet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist okay, aber ein kleiner Spaziergang ist schon von Nöten. Für diesen Preis ein gutes Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Business-Reisende ok; für Privat eher nicht
Einziges Highlight: Freundlichkeit beim Check-in Enttäuschend: das Essensangebot; sonntags nur ein, für meine Begriffe, sehr dürftiges Minimal-Buffet, das den Preis von 19,80 € keineswegs gerechtfertigt. Das Umfeld des Hotels (unser Blick aus dem Fenster) war sehr ungepflegt; überall lag Abfall und Papierfetzen verstreut inkl. eines umgestürtzen Einkaufswagens; Room-Service erst ab 17:00 Uhr im Angebot, Geschirr soll im Zimmer verbleiben (!), stand am nächsten Morgen um 9:30 Uhr noch auf dem Flur - ein…
Farnas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Service schlecht
Mir hat das Frühstück gefallen. Aber die Bedienung war sehr schlecht. Obwohl im Voraus Abendessen für eine Gruppe definiert wurde, waren Gläser knapp. Internet funktionierte nicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Zimmer, modern und sehr sauber. Richtig gutes Frühstück, mit toller Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir nicht so gut fanden, ist der Preis der Tiefgarage, 16 Euro pro Tag. Eine Bushaltestelle ist direkt auf der Straße am Hotel. Die U-Bahn fährt nur an Veranstaltungen oder Fußballspiele.
Sebastian(31-35)Deutschland
Direkt an den Sportstätten
Hotel liegt direkt an der Mercedes-Benz-Halle und hat direkten Zugang zur Hallen.Fußballstadion und Cannst. Waser gleich um die Ecke. Solides Hilton Hotel. Fitness gut ausgestatten, allerdings war Getränkespender leer und auch keine Handtücher vorrätig als ich um 5.00 Uhr morgens trainierte. Frühstück solide.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Positiv: Hilton typischer eher gehobener Standart, gutes Frühstück Negativ: Weit außerhalb der Innenstadt- direkt am Fußballstation ( sicher optimal allerdings für VFB Spiele , Konzertbesucher in Porsche Arena und Schleyerhalle bzw im Mercedes Benz Museum)
Verena(26-30)Deutschland
Tolle Adresse für Geschäftsaufenthalte
Auf Business Reisen übernachte ich immer wieder gerne hier. Das Personal ist super freundlich und immer wieder sehr großzügig mit Upgrades und Goodies. Das absolute Highlight ist die Sauna im eigenen Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht die Wucht
Wir hatten uns leider mehr erhofft. Für Konzertbesucher, oder Fußballfans liegt das Hotel günstig, aber um in die Innenstadt zu kommen, muß man doch etwas länger fahren. Und die öffentlichen Verkehrsmittel fahren am Wochenende leider nicht sehr oft. Auch die viel gelobten Betten empfanden wir als viel zu hart. Unsere Boxspringbetten zu Hause sind deutlich besser. Auch der unpersönliche Frühstücksraum hat uns nicht angesprochen. Schade.
michaela(26-30)
Tolles Hotel direkt am Stadion
Tolles Hotel. Fitnessstudio mit cardio Geräten und gewichten. Spa Bereich. Tolles Essen, große zimmer. Direkt neben dem VfB Stadion