Wir haben eine Junior-Suite gebucht und waren hellauf begeistert. Da ich bei Marriott den Platin-Status inne habe, nächtige ich häufiger in Suiten. Die Junior-Suiten im Hilton Garden Inn Stuttgart verfügen allerdings über eine eigene recht große Sauna. Das hatte ich noch nie.
Die Badezimmer sind riesig und haben zwei Waschbecken. Der Wohnbereich ist recht groß gestaltet. Es gibt genügend Steckdosen und der HDMI-Zugang des Fernsehers ist frei zugänglich. Das Restaurant ist von der Atmosphäre und Auswahl der…
Wir hatten ein Upgrade und konnten somit von einer Suite profitieren und waren vollstens Zufrieden!
Wir waren zudem am Frühlingsfest und dieses Hotel eignet sich deshalb gut, weil es 10Gehminuten vom Park entfernt ist!!
Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Frühstück, Sauna/Fitness, Stammgäste Abende - hier stimmt einfach alles. Die Lage direkt neben der Benz Arena ist ein Plus, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, aber eher ein Minus wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist (Wenig Restaurants / EInkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächste Haltestelle eher weit weg - dafür aber sehr ruhig gelegen ...wenn nicht gerade der VFB spielt)
Wir haben im Anschluss einer Veranstaltung in der Schleyerhalle eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Nähe zur Schleyerhalle ist natürlich einzigartig. Unser Zimmer war sehr schön, total ruhig und recht modern. Das Abendessen im Hotel war gut und Preis/Leistung hat gepasst. Das Frühstücksbufett liess keine Wünsche offen. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Württemberger Wein auf der Getränkekarte an der Bar. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Hotel unweit der MercedesBenz Arena und des Mercedes Museums. Die CannstätterWasen ist auch gleich ums Eck. Fitnessbereich ist ok, könnten etwas mehr Geräte sein.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Stadion, und gegenüber den Cannstatter Wasen. Von Stuttgart selber ist jedoch etwas weiter entfernt gelegen - in näherer Umgebung daher recht wenig anzubieten. Direkt am Hotel ist eine Sportsbar (jedoch mit sehr schlechtem Preis/Leistungs-Verhätnis). Das Mercedes-Benz Museum ist weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für unsere Aktivitäten perfekte Lage
Unser erster Besuch in einem Hotel mit diesem großen Namen war leider nicht ganz so perfekt wie wir es uns erhofft hatten.
Einen unaufgeforderten Zimmerservice hat es bei uns leider nicht gegeben, und so wurden während unserer Anwesenheit weder die Betten gemacht, noch die Handtücher gewechselt oder das Zimmer gereinigt. Leider war auch die Minibar bei unserer Ankunft leer, und auch diese wurde ebenso wenig aufgefüllt, wie die Teebeutel oder die zwei Kaffeeportionen beim Wasserkocher.
Ansonsten waren wir mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Veranstaltungen (Sport und Konzerte)
Sehr gutes Hotel in der Mitte von den beiden Hallen Porsche Arena und Martin-Schleyerhalle auf der einen Seite und dem Stadion Daimler Benz Arena. Der Fussweg zu den Lokationen beträgt nur max. 150 Meter.
Das Daimler Baenz Museum und die Stuttgarter Wilhelma sind per Fuß ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Busverbindung Lin. 56 geht direkt vorm Hotel ab (Umstieg Cannstadter Bahnhof zum Hauptbahnhof) . Bie Veranstaltungen geht die U-Bahn Linie 11 bis zur Haltestelle Neckar Stadion (ca. 200 m). Bis zur…