Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für unsere Aktivitäten perfekte Lage
Unser erster Besuch in einem Hotel mit diesem großen Namen war leider nicht ganz so perfekt wie wir es uns erhofft hatten.
Einen unaufgeforderten Zimmerservice hat es bei uns leider nicht gegeben, und so wurden während unserer Anwesenheit weder die Betten gemacht, noch die Handtücher gewechselt oder das Zimmer gereinigt. Leider war auch die Minibar bei unserer Ankunft leer, und auch diese wurde ebenso wenig aufgefüllt, wie die Teebeutel oder die zwei Kaffeeportionen beim Wasserkocher.
Ansonsten waren wir mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Veranstaltungen (Sport und Konzerte)
Sehr gutes Hotel in der Mitte von den beiden Hallen Porsche Arena und Martin-Schleyerhalle auf der einen Seite und dem Stadion Daimler Benz Arena. Der Fussweg zu den Lokationen beträgt nur max. 150 Meter.
Das Daimler Baenz Museum und die Stuttgarter Wilhelma sind per Fuß ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Busverbindung Lin. 56 geht direkt vorm Hotel ab (Umstieg Cannstadter Bahnhof zum Hauptbahnhof) . Bie Veranstaltungen geht die U-Bahn Linie 11 bis zur Haltestelle Neckar Stadion (ca. 200 m). Bis zur…
Tolles Business Hotel, wo wirklich alles passt. Das Zimmer Top ausgestattet, selbst eine Mikrowelle fehlte nicht. Sehr gute Verkehrsanbindung und unmittelbar bei einem Sportstadion gelegen. Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, äußerst empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Hoher Qualitätsstandard, aber leider ab vom Schuss
Ein sehr gepflegtes Haus, das alle Annehmlichkeiten bietet, die ein Geschäftsreisender erwartet und benötigt: Von Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank, über den Wasserkocher mit Tee und Kaffee und den geräumigen Zimmerkühlschrank, bis hin zum Laptop-großen Safe mit Steckdose. Besonders schön: Die Klimaanlage funktioniert auch (!) und die Fenster lassen sich mit Hilfe einer Außen angebrachten elektrischen Jalousie fast vollständig verdunkeln. Die Boxspring-Betten bieten eine besondere Spielerei: Man kann ihren…
Das HILTON liegt gut nahe Mercedes Museum, Cannstätter Wasen und ist leicht mit öffentl. Verkehsmitteln zu erreichen. Der Fitnessbereich könnte größer/besser ausgestattet sein
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat gepasst
Wir waren, wegen einer Veranstaltung in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle, nur eine Nacht in diesem Hotel. Dieses bietet sich aufgrund der Lage dafür sehr gut an. Bis zum Eingang der Halle waren es ca. 2 Gehminuten. Das Frühstück war gut, es gab sogar frisch gebackene Waffeln wenn man mochte.