Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
HGI Stuttgart - sehr gut
Mittlerweile bin ich zum dritten Mal im HGI Stuttgart gewesen, es liegt zwar etwas außerhalb am Neckarstadion, man ist aber schnell in Bad Cannstatt und von dort mit der S-Bahn im Zentrum. zimmer und Frühstück sind einwandfrei, Sauberkeit läßt ebenso nicht zu wünschen übrig. Ich werde gerne wiederkommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Prima!
Schönes Hotel direkt neben der Arena und dem Cannstatter Wasen. Alles super neu und sauber! Personal freundlich und nett.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal bei Veranstaltungen im Rhein Neckar Park
Wenn man zu den Canstatter Wasen, der Merzedes Benz Arena, der Porsche Arena oder der Hans Martin Schleyer Halle will ist das Hotel optimal gelegen. Es ist top gepflegt und modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten, schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Die Angestellten sind alle sehr nett. Direkt hinter dem Hotel gibt es eine Sportsbar, die sehr lange geöffnet hat. Parken ist ein paar Meter hinterm Hotel sowie an der Strasse kostenlos möglich. Ich werde in jedem Fall wieder hier übernachten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilton Stuttgart
Das Hotel liegt eingebettet zwischen Mercedes-Halle und Porsche-Halle mitten im Neckar-Park. eshalb ist die Umgebung 'sehr nüchtern'. Für uns war die unmittelbare Nähe zum Mercedes-Museum sehr vorteilhaft.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Wahl für einen Konzertbesuch
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert. Wir haben dort eine Nacht verbracht, weil wir ein Konzert in der direkt daneben liegenden Mercedes Benz Arena besucht haben. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Zimmer war gut ausgestattet, sogar eine Mikrowelle ist vorhanden. WLAN ist für drei Tage inklusive. Für einen Städtetrip bzw. für Geschäftsreisen eine gute Wahl. Jederzeit wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr Gut
Sehr Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Perfekte Verkehrsanbindung man ist schnell in der ganzen Stadt
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,ordentliches Hotel
Das Hotel ist ein ordentliches Business-Hotel. Ich habe hier weder eine herausragend positive noch negative Erfahrung gemacht, sondern die Leistung als dem Preis angemessen empfunden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Auf meiner Geschäftsreise nach Stuttgart übernachte ich sehr gerne und häufig hier, da mir das Hotel, der Service und die zentrale Lage zu meinen Geschäftsterminen sehr zu Gute kommen. Ich fühle mich hier jedes mal gut aufgehoben und kann das Hotel vom Preis- Leistungsverhältnis her absolut empfehlen.
Suzana(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Garden Inn Stuttgart direkt neben der Konzerthalle
Alles bestens! Wir waren an einem Konzert in der Hans-Martin Schleyer Halle . Das Hotel Hilton Garden Inn Neckar Park Stuttgart befindet sich direkt neben der Halle. Das war sehr praktisch da wir nach dem Konzert nachts um 23 Uhr nicht nach Hause in die Schweiz fahren wollten, denn mein 12-jähriger Sohn war auch dabei. Das Abendessen a la carte war sehr gut, die Bedienung freundlich. Im Zimmer alles OK. Suzi aus Schaffhausen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Business Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr schönes Business Hotel in gutem Zustand, mit Fitness und Sauna. Schönes großes Zimmer, leider keine Badewanne. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.