Alberto(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges und ausgezeichnigstes Hotel
Ruhiges und ausgezeichnigstes Hotel. Ideales Hotel mit sehr gut Transportverbindungen. Essenqualität emphelbar aber geringer Auswahl. Sportangebot sehr gut, mit Sauna, aber leider kein Schwimmenpool.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt in Stuttgart. Besonders isr die Variable Einstellmöglichkeit der Matratzenhärte im Bett. Besonders das Frühstück war sehr lecker ( z.b. gab es frische Waffeln)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in unmittelbarer Nähe Fußballstadion
Ein topp Hotel mit einem super Frühstücksangebot. Leider etwas weit weg vom Stuttgarter Zentrum. Wer jedoch das Mercedesmuseum, die Mercedes-Benz-Arena oder Porschearena bzw. Schleyerhalle besuchen möchte, ist hier optimal untergebracht
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Okay
Gutes City Hotel, in dem die Rezeption bei Barzahlung leicht überfordert wirkt. Außerdem sind Sonderwünsche im Restaurant schwierig. Frühstück aufs Zimmer liefern lassen gestaltet sich auch als sehr schwierig. Der Barkeeper wird mit komplett vollem Gastrobereich allein gelassen, sodass er die Bar schmeißen und kellnern muss. Zimmer sehr gut und Bad sensationell.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gern wieder!
Wir haben das Hotel als Zwischenaufenthalt nach unserem Italienurlaub genutzt. Das Doppelzimmer deluxe inkl. Frühstück habe ich günstig über Trivago gebucht. Das Bett war ein King-Size-Bett. An der Rezeption wurden wir nett empfangen von 2 sympathischen Mitarbeiterinnen. Das Zimmer war ziemlich groß und es hat einem an nichts gefehlt. W-Lan ist kostenlos, so wie sich das gehört. Am Abend haben wir noch die amerikanische Sportsbar nebenan genutzt, dort kann man sich Burger und Cocktails gönnen. Das Hotel ist auch…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorher klären, ob ein Heimspiel stattfindet
... denn sonst kann es ganz schön schwierig werden da hin zu kommen, denn das Hilton liegt direkt am Stadion (genauer zwischen Hanns-Martin-Schleier Halle, Porsche Arena und Mercedes-Benz Arena). Wenn da die Post abgeht, wird es mit der Anfahrt kompliziert. Aber diesmal hatten wir damit kein Problem, dann kann man auch direkt an der Strasse parken (besser nicht bei Cabrio mit Stoffdach, denn auf den Bäumen nisten Krähen, das gibt ggf. unschöne Flecken). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, perfekt im Hilton…
Melanie & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ging zu viel schief!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Stadion und Schleyerhalle, das ist wirklich TOP, das ist der Hauptgrund, warum man dieses Hotel buchen sollte. Das Hotel an sich war sehr sauber, das ar absoluter Standard. Alles ist nicht abgenutzt, gut in Schuss, da kann man nicht meckern.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Porsche Tennis 2012 in Stuttgart Hilton GardenInn
Es ist kein Ferienhotel, sondern ein reines Tagungs/Geschäftshotel. Hat leider keinen Pool. Wir waren aber da um uns den Porsche Tennis Grand Prix anzuschauen, dafür super Lage-> gleich neben der Porsche Arena. Ansonsten aber normales, unspektakuläres Hotel. Wenn man mal einfach nur in die Stadt Stuttgart möchte, nicht so geeignet. zu Fuß zuweit! Mit dem Taxi oder PKW ca. 15-20 min, je nach Verkehrslage. Hotelpersonal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel eher mäßig!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Herausragend gutes Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich! Busverbindung direkt vor dem Hotel Gutes 4-Sterne-Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Am Ostersonntag standen 2 Schokohasen vor der Tür
Eine nette Aufmersamkeit zu Ostern waren die 2 Schokohasen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man im Neckarpark eine Veranstaltung gebucht hat. Wir waren im Stadion und fanden das Hotel als ideale Übernachtungsmöglichkeit. Sehr helle Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück in Auswahl und Qualtität hervorragend. WIr werden garantiert wiederkommen.