Mein 2. Aufenthalt innerhalb einer Woche hat mir die Schwächen des Hotels deutlich gemacht (s.u.).
Dennoch ist das Hotel sehr solide und immer noch zu empfehlen.
Ende Nov. war ich beruflich bedingt wieder einmal im Hilton Garden Inn am Neckarpark. Diesmal hatte ich genügend Zeit, den Gym, die Sauna, Restaurant und Bar zu benutzen. Zu den Zimmern habe ich in den Bewertungen zuvor schon einiges gesagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Hotel in Top-Lage für Konzertbesuche.
Die Konzerthallen Porsche-Arena, Hans-Martin-Schleyer-Halle sind fußläufig erreichbar; die Mercedes-Benz-Arena direkt gegenüber.
Für uns und die Kinder ideal - keine Minute nach Konzertende waren wir mit den Kindern bereits wieder im Hotel.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, einer netten Bar, gutem Frühstück und äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern Liegt direkt am Stadion des VfB Stuttgart.
Wir waren 2 Nächte für ein Musical-Weekend in Stuttgart und haben dafür das Hilton ausgewählt. Von dort aber mit dem Pkw 20 Minuten bis zum SI-Center. Nebenan ist das Fussballstadion von Stuttgart. Parkplatz - Tiefgarage selbst mit Hotel-Ermäßigung viel zu teuer. Mit Glück findet man auf der Straße einen Parkplatz.
Das Hotel ist für einen Städtetrip, auf Grund der Randlage, nur bedingt geeignet. Dafür eignet es sich perfekt für einen Fußball, oder Eventbesuch in den umliegenden Hallen.
Ich besuche das Hilton meist einmal im Monat, aus beruflichen Gründen. Viele meiner Bewertungen sind hier schon zu lesen. Ausschlaggebend für meine Buchung ist oft das Preis-Leistungsverhältnis, nicht im Vergleich zu anderen Hilton Hotels, sondern im Vergleich zu anderen Hotels in Stuttgart.
Das Hilton Garden Inn befindet sich direkt neben der Mercedes-Benz-Arena, der Schaarena, der Porsche-Arena und dem Festgelände der Cannstatter Wasen im NeckarPark in Stuttgart. Das Hotel ist dank der kurzen Wege ideal für Gäste, die in einer der Arenen einen Besuch planen. Das Hilton an sich ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig konzipiert, haben eine Smart-TV und ein großes Bad. Es bleiben keine Wünsche offen, das Frühstücksbüfett ist lecker und eine kleine Bar lädt auch am Abend zu einem…