Olena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel am Fluss
Hilton ist ein modernes Hotel in Danzig, das nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt ist. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig, sauber und entsprechend den Hilton-Standards ausgestattet. Mein Zimmer zum Fluss hatte einnen herrlichen Ausblick. Der Fitness Raum könnte größer sein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt und am Fluss. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Fluss in der 4.Etage (426) Das Frühstücksbuffet war ausreichend und Typisch Hilton. Die Warmen Speisen wurden frisch serviert. Der Kaffee war gut. Es gab zusätzlich die üblichen Heißgetränke wie Latte und Cappuccino. In der 5 Etage befand sich der Pool mit der Wellenmessanlage. Von der Dachterrasse / Bar hatten man einen Tollen Ausblick über die Altstadt. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Vom Flughafen bis zum Hotel brauch…
Askim Selma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel mit super Lagr
Tolles Hotel mit Geschmack und Toplage direkt nah zum Altstadt mit vielem Restaurants und Sehenswürdigkeiten! Viel drumherum sowie mit Blick auf Motlau Fluss. Einfach super gelegen!!!!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt. Wir hatten ein in der 4.Etage. Das Frühstücksbuffet war Typisch Hilton. Die Warmen Speisen wurden frisch serviert. Es gab die üblichen Heißgetränke wie Latte und Cappuccino. In der 5 Etage befand sich der Pool mit der Wellness Anlage. Von der Dachterrasse gab es einen Tollen Ausblick über die Altstadt. Bis zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi ca. 20 bis 30 Minuten je nach Verkehrslage und kostet ca. 18 €uro.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitte in Altstadt
Sehr modernes Hotel in einmaliger Lage. Von der Terrasse kann man die Altstadt bewundern. Zimmer sind groß, Frühstücksbuffet sehr gut. Ganz oben sind eine kleine Sauna und ein sehr schöner Pool, wo abends ein paar Runden im Wasser gedreht werden können.
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich empfehle das Hotel jedem
Ich wurde das Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Singles sowie auch für Familien geeignet. Es liegt schön am Wasser in der Nähe der Altstadt.
Amelie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ostseereize
Angenehmer Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter. Land und Leute in einem Crash-Kurs lieben und schätzen gelernt. Wiederholungsgefahr durchaus möglich, aber eventuell an einem anderen Ort an der polnischen Küste.
Gerry(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles Hotel
sehr freundlich sehr kompetentes personal sehr sauberes zimmer gute bar, pool und spa sehr sauber einfachtolles Hotel
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Die Perle an der Ostsee!!
Wir 6 Freunde haben ein Hilton Hotel angetroffen, das erstklassig in allen Bereichen, sehr angenehm und zuvorkommend erlebt haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, super Lage, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt super zentral mitten am alten Fischmarkt. Für einen Städtetrip daher genau das richtige. Am Abend kann man bequem zu Fuß das Danziger Nachtleben erkunden- zu empfehlen ist die Bar "Piwo & Wodka". Einziges kleines Manko: der Poolbereich ist relativ klein mit wenig Liegen. Im Sommer mag das durch eine große Außenfläche dann wahrscheinlich nicht so schlimm sein. Ansonsten klasse Hotel!