Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Große, saubere Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Kostenloses Airport Shuttle, Taxi ins Zentrum kostet zwischen 30 und 40 Franken.
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe, alles tip top, aber die Preise für Rinderfilet, Gin und Frühstück haben mich dich erstaunt, aber wohl typische Preise in Genf, zahlt zum Glück alles die Firma
Positiv: Nähe zum Flughafen (guter Shuttle), gute Verbindungen in die Stadt per Bus (Ticket kostenlos erhältlich), viele Restaurants, gutes Frühstück
Negativ: wirkt etwas in die Jahre gekommen, manche Zimmer zur Straßenseite, bei geöffnetem Fenster sehr laut, Frühstück gut aber hochpreisig, Hotelrestaurants sehr hochpreisig
Das Hotel liegt gut in Flughafennähe und ist mit einem Shuttle erreichbar. Die Hotel und die Zimmer sind sehr angenehm. Es hat ein schönes Restaurant und ein Outdoor Cafe.
Alles fein bis auf das Internet im Konferenzraum..
Das Hotel ist durch seine direkte Lage am Flughafen sehr gut angebunden, es gibt selbst einen kostenfreien Shuttlebus welcher alle 15min zwischen Hotel und Flughafen fährt. Zimmer und Gastronomie sehr schön. Die einzigen Schwierigkeiten welche wir hatten waren während der Konferenz mit dem Internet, und das geht natürlich bei den Preisen nicht, daher Punkteabzug.
Gut organisiert, sauber, gute Zimmer, Free Wifi, guter Service. Normalerweise ist das nicht ganz mein Sil, aber Etihad Regional hatte den Flug annuliert - so dass ich hier untergebracht wurde. Da es einen 35 CHF Essensgustchein für Abedns gab und das Restaurant um 23:00 zu gemacht hatte habe ich den Room-Service probiert. Absolut super - nach zehn Minuten war das Essen da und alles total unprobelmatisch. Gutes Frühstücksbuffet, Airport Shuttle.