Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sofort wieder einfach nur der Hammer
Das Hilton Hotel besteht aus 2 Gebäude dem Neubau und dem frisch renovierten Nanhai Wing. Wir hatten eine Suite im Nanhai Wing und sind einfach nur beeindruckt. Super Suit mit Balkon und super Aussicht. Dusche und Badewanne seperat genau so wie Wohnzimmer, das duch Raumtrenner vom Schlafzimmer getrent werden kann. Auch mit dem 5 Tage Shenzen Visa haben sie mir weitergeholfen. Das Visa bekommt man zum Beispiel beim Ferry Terminal in Shekou bis 17:00 Uhr ist der Visum Counter offen. Von dort offeriert das…
Claire(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Businesshotel
Traumhaft schönes Hotel in Shekou Shenzhen. Direkt am Meer mit sehr guten F&B Outlets und Bars. Perfekt für ein Kurztrip in Shenzhen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gutes Hotel
Der Service und die Zimmer sind sehr gut, das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind eher großzügig, Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zur Fähre oder City. war schön einige Male hier und werrde wiederkommen.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Grandiose Lage, grandioser Service. Immer wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten und Blick über die Bucht bis Hong-Kong. Super Gastronomie, stilvolle Lobby und top Zimmer.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Wie immer ein Top Hotel das man sehr gut erreicht von Hongkong per Ferry. Alles im allem kann man es hier sehr gut eine Weile aushalten.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Hotel der Superlative!
Dieses Hotel wurde mit sämtlichen Superlativen beschrieben, die sich nur finden lassen. Wahrscheinlich waren unsere Erwartungen dadurch auch sehr hoch und sie konnten nicht bestätigt werden. Da wir auf Geschäftsreise waren haben wir ein Zimmer mit Executive Zugang gewählt, beim Check-In wurde nicht erwähnt welche Vorteile das hat. Der Check-In erfolgte zügig, allerdings eher mit Mimik und Gestik als mit Worten. Ich erwarte in einem Hilton-Hotel, dass zumindest an der Reception verständliches Englisch gesprochen…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Hotel mit super freundlichem Service
Selten einen so guten service erlebt, es war alles perfekt. Darüber hinaus sehr angemessene Preise. Ideale Lage zu Seaworld.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Wie immer ein toller Aufenthalt hier im Hilton. Alles Sauber und freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer geräumig und sauber. Jedoch das Essen hat stark nachgelassen in der Qualität im Vergleich zum Preis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit Stiel
Wieder mal ein super Aufenthalt hier, auch wenn es nur für zwei Nächte war. Es gibt nichts zu meckern alles super hier. Essen kann man nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel, alles was man braucht gibt es hier.
Neues Hotel, Essen, Service, Räumlichkeiten und Zimmer Top. Auch die Sport Möglichkeiten sind hier gegeben und eine schöner Pool innen sowie im Ausenbereich.