Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das beste Hotel von Istanbul
Ich habe mich hier gleich wieder richtig wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für mich das beste Hotel von Istanbul. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bester Blick auf den Bosporus. Die Auswahl beim Frühstück überzeugt mich immer wieder. Wir waren zum Dinner im Lalezar. Beste türkische Küche, exzellenter Service und Live Musik haben uns hier sehr gut gefallen. Auch das Dragon Restaurant steht dem Lalezar in nichts nach. Ich komme definitiv wieder!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann es nur empfehlen!
Tolles Hilton Hotel. Liebte die Lage. Nicht in der Mitte und mit Blick auf den Bosporus. Das Hotel verfügt über eine gute Lounge für Hilton-Mitglieder mit hohem Status. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers ist einfach bezaubernd, besonders während des Sonnenuntergangs.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Supergut
das Hilton in Istanbul ist ein Volltreffer! Super Preis (dank starkem Euro), geräumige Zimmer und ein vielfältiges Essen!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Blick auf den Bosporus.
Schönes Hotel, aber während meines Aufenthalts gab es eine Art Konferenz und das Hotel war voll. Es hat mir viel Unbehagen bereitet. Aber an normalen Tagen denke ich, dass dies ein sehr gutes Hotel ist. Das Hotel verfügt über eine Lounge für Status-Teilnehmer des Hilton-Programms. Ich hatte ein großes Zimmer mit einem Balkon, auf dem man den Bosporus bewundern konnte.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hilton und gute Lage!
Gutes und altes Hilton. Sehr geschichtsträchtig, gute Lage, schöner Pool, toller Blick, super Club Lounge! Empfehlenswert gibt aber auch besseres zu dem Preis in Istanbul!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön! Wir empfehlen es Touristen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage! Das Frühstück ist großartig
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit Pool mitten in der Stadt
Ein sehr angenehmes Hotel hinter dem Taksim Place etwas abseits vom Trubel mit einem großzügigem SPA und Fitnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde auf jeden Fall wiederkommen: Lage top!
teilweise etwas in die Tage gekommen, aber auf top Niveau und charmant dabei. Das Hotel wurde wohl teilrenoviert und ich hatte ein Zimmer im nicht renovierten Teil - der Geruch des Teppichs war muffig, weil den ersten Eindruck etwas getrübt hat
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altes Hilton in top Lage mit faieren Preisen
Altes Hilton in sehr guter Lage am Bosporus. Schöne Pools, Zimmer mit Balkon faire Preise, Club Lounge ist empfehlenswert!
Koray(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes Hilton Hotel in Europa
Das Hotel ist eine Klasse für sich und hat eine lange Gesichte seit 1955. Das Hotel ist das erste Hilton Brand Hotel in Europe und hat eine hervorragende Lage. Wir haben als Diamond Member ein Eckzimmer auf der 7ten Etage bekommen (#701). Sehr geräumig und saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf den Bosporus. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier möchte ich mich an Herr Adem „g“ nochmal bedanken. Das Restaurant „Bosphorus Terrace“ bietet mittags und abends Hilton Buffet an.…