Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Juwel in Istanbul
Das Hilton Bosphorus hat seine Anfänge in den 50er Jahren und bietet einen tollen Service. Die Zimmer sind sauber und sehr bequem eingerichtet, das Bett war riesig und weich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und auch das Personal war dermaßen freundlich und zuvorkommend, dass ich gerne jederzeit zurückkomme. Freitags ist Fish Night im Terrace Restaurant: es gibt frisch gegrillten Fisch inklusive einer riesigen Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Mit dem Taxi ist man in 30-40 Minuten am Flughafen.
Hristo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeitlos und Eleganz in Höchstform
Ein sehr schönes und komfortabeles Hotel in einen sehr gut gelegenen Ort Istanbuls. Taksimplatz ist sehr gut zu fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Cuma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbeschreiblich schönes Hotel
Frühstück ist genial. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr hilfsbereit und nett. SPA war sehr schön Dass Hotel ist Empfelenswert
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Übernachten in einer Ikone
Das Hilton war das erste westliche Luxushotel in Istanbul und wurde entsprechend großzügig gebaut. Es liegt in einem eigenen Park mit Tennisplatz, Schwimmbad etc. auf einem Hügel mit wunderbarer Sicht über den Bosporus. Zimmer auf der Executive Floor sind wegen dem reichhaltigen Angebot in der Lounge besonders zu empfehlen.
Julia Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hilton Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern und Top-Service. Essen sehr gut und ausnahmslos weiter zu empfehlen. Gerne wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Hotel in sehr guter Lage
Traditionsreiches Luxushotel in guter Lage. Sehr guter Service, insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute und gepflegte Einrichtungen, gute Gastronomie.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Grandioser Ausblick!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch im allgemeinen in einem guten Zustand. Der Ausblick auf den Bosphorus ist sensationell!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Hotel, super Leistung
Top-Hotel mit super Service, sehr sauber, großer Außenpool und sehr gute Executive Lounge. Meine erste Türkeireise und aufgrund der Beschreibung der Executive Lounge auf der Homepage hatte ich mich letztlich für dieses Hilton entschieden. Ich wurde in keinem Punkt enttäuscht. Es liegt in einer größeren parkartigen Grünanlage, recht ruhig und trotz seiner Größe wirkt es nicht unpersönlich. Durch ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Bosporusblick und Loungezugang war der Aufenthalt perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Besonders erwähnenswert ist natürlich die Aussicht auf den Bosporus. Uns persönlich hat die Executive Lounge und der Poolbereich sehr gut gefallen. Der Service war excellent und die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadtnahes Hotel mit Charme
Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus, das sich einen gewissen Charme bewahrt hat. Wir haben das Hilton Istanbul Bosphorus über Weihnachten 2015 gebucht und waren schon damals über die Sicherheitsvorkehrungen an der Zufahrt überrascht. Lage, Zimmer und Frühstück sind ideal für einen Ausflug nach Istanbul, auch wenn es sicher modernere Häuser zu besseren Preisen gibt.