Maciej(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellenter Gästeservice
Das Hilton Jaipur ist ein sehr gutes Hotel, das sich durch die einzigartige Behandlung seiner Gäste auszeichnet. Dies war das beste Hotel während meines Aufenthalts in Indien. Ich erhielt den Executive Room Nr. 910, weshalb ich ständigen Zugang zur Executive LOUNGE hatte. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr schönes und großes Badezimmer. Ich habe das Frühstück sehr genossen. Eine sehr große Auswahl an warmen und regionalen Gerichten. Das tägliche Abendessen im LOUNGE ist auch sehr gut. Getränke…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht sehr spektakulär - abartige Gerüche
Check in dauerte gefühlt (naja, nicht nur gefühlt) ewig. In der Wartezeit gab man uns ein muffiges Zimmer auf dem Raucher-Stockwerk, nicht sehr angenehm. Wir wurden dann immer um 20 Minuten vertröstet, was doof ist, wenn man eigentlich raus will um sich die Stadt anzuschauen. Wechselnde Geräuche von Urin und Fäkalien bleiben im Hotel für immer im Gedächtnis. Das war wirklich nicht so prall...
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gut
Das Hilton in Jaipur ist ein grundsolides 3 Sterne Hotel in einer sicheren Umgebung und einigen Entspannungsmöglichkeiten.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
in Ordnung
das Hilton Jaipur überzeugt durch eine gute Lage, einigen Aktivitätsmöglichkeiten und einem bequemen Bett im Zimmer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, Großes Zimmer, sehr netter Service. Insbesondere möchten wir Mr. George erwähnen, der uns sehr behilflich war.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton Hotel -leider mit Großbaustelle vor der Tür
Gutes Hilton-Hotel in Jaipur. Leider derzeit von Bautätigkeiten vor dem Haus betroffen. Wir hatten eine Nacht im Rahmen einer Rundreise übernacht. Das Hotel hat uns nicht ganz überzeugt. Baustelle, Zimmer im 2. OG mit Blick auf die Tankstelle, kein kostenloses WLAN. Aber ansonsten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Badezimmer und sehr gutem Frühstück. Die Baustelle wird hoffentlich bald fertiggestellt werden. Daher aktuell keine Weiterempfehlung.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok
Das Hilton in Jaipur verfügt über einen sauberen In-Door Pool welcher während meines Aufenthalts auch nicht überlaufen war. Essen ist aber eher nur mittelprächtig.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stadthotel weit außerhalb
Liegt sehr weit von der Innenstadt entfernt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Wir waren hier im Rahmen einer privaten Rundreise von DERTOUR untergebracht. Es gibt sicherlich bessere Hilton-Hotels.
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter internationaler Standard
Das Hilton Jaipur ist auf internationale Gäste ausgerichtet, sehr aufmerksames Personal. Zimmer sind ok und sauber, leider hat die Klimaanlage direkt auf das Bett geblasen. Die Holzofenpizza im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück in der Executive Lounge grenzt an Wenig bis nichts, unbedingt im Restaurant unten frühstücken.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz gut
Selbst für Indien ist dieses Hotel sehr sehr teuer. Am Ende ist es jedoch auch nur ein Hilton wie so viele andere. Personal ist freundlich das Hotel sauber.