Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Das K.L. Hilton Sentral liegt hervorragend, wenn man die Stadt auf eigene Faust erkunden will. Taxen (sehr billig), Bahn, U-Bahn, Monorail, Shuttle Busse (0,50 € kostet das TAGESTICKET !!!), alles direkt vor der Haustür. Der Service ist weltklasse, ebenso die Gastronomie, wobei mir die kleine Bar "Vintage Bank" besser gefällt als die große "Zeta Bar". Für mich eines der besten Hotels weltweit !
Das Hilton steht direkt gegenüber der Central Rail Station, liegt aber etwas abseits der Sehenswürdigkeiten. Trotzdem alles mit Bahn und Taxi zu erreichen. Hotelzimmer klein, stylisch, mit allen zu erwartenden technischen Details: TFT, LAN, Telefon, Klima, TFT im Bad usw. Lobby schön großzügig, Service etwas arrogant, was sich aber zumindest für Honors Statuskunden zum positiven wandelt. business Center klein und wenig attraktiv, aber vollständig ausgestattet. Restaurants hervorragend, aber teuer. Verbund mit dem…
Ein absolut sauberes, sicheres Hotel mit eindrucksvollen Ausblicken aus den Räumen.
Mein Tip: Executive Zimmer buchen, kostenloses Frühstück dann inbegriffen. Hotel sehr preiswert, wie ganz Malaysia.
Neues Hilton Hotel am Bahnhof Sentral gelegen. 33 Stockwerke, 510 Zimmer, Executiv Floor. Internationales Publikum.
Ein traumhaft schönes Hotel in dem sich ein paar Tage lohnen.
Leider ist Kuala Lumpur aber sonst nicht so toll, nach 2 Tagen hat man mit Sicherheit alles gesehen.