Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lage Top, Zimmer OK, Service verbesserungswürdig.
Das Hilton Liverpool City Centre liegt super zentral. Auf den ersten Blick, wirkt das Hotel neu und sauber, auf den zweiten Blick ist es doch schon etwas abgewohnt. Der Service für ein 4 Sterne Hotel, insbesondere an der Bar, ist verbesserungswürdig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hilton Hotel in der Nähe der Docks
Gutes Hilton Hotel ganz in der Nähe der Docks und der Stadt. Freundliches Personal, gutes Gym. Gutes Englisches Frühstück. Insbesondere die Nähe zu den Docks ist prima.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Küche
Das Hilton Hotel im Zentrum von Liverpool ist ein schönes Gebäude und auch mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Küche ist auch spitze!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gerne wieder
Zusammengefasst war ich mit meinem Besuch im Hilton zufrieden. Super Service, tolles Personal und ein großes Zimmer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel im Herzen von Liverpool
Das Hilton City Centre in Liverpool ist die erste Wahl, wenn es um ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine zentrale Lage mitten in der Stadt und um ein modernes Ambiente geht. Die Zimmer sind sehr groß und bieten einen tollen Ausblick aus bodentiefen Fenstern. Freundlicher Service und ein überdurchschnittliches Angebot zum Frühstück, wo auch Sonderwünsche erfüllt werden. Zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten in Liverpool oder zu den Docks sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem auf jeden Fall eine…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Lage zu fairem Preis. Sehr modern
Sehr neues und daher modernes Hotel. Parkplätze begrenzt vorhanden direkt vor der Tür. Sehr schöne Lage direkt am Fluss
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hilton bei Albert Docks
Tolles Hotel bei den Albert Docks. Super geführt, relativ neu, macht einen frischen Eindruck. Einkaufsmeile beginnt gleich beim Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel direkt am Busbahnhof
Super Hotel direkt am Busbahnhof. Wir sind nach Manchester geflogen und dann mit dem Bus nach Liverpool. Direkt am Busbahnhof liegt das Hotel. Sehr zentral. Docks und Einkaufszentrum nur ein Katzensprung entfernt. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig und groß. Preis allerdings sehr sehr hoch. Wir hatten vermutlich Pech: Das Personal an der Hotelbar war so was von unaufmerksam. Da haben wir von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen, wenn…
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Good and recommended hotel
Strategische Lage in Liverpool, mit hohem Hilton-Standard. Moderne und komfortable Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Empfohlen.
Sina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Highlight
mein absolutes Lieblingshotel in Liverpool. Sehr zentral gelegen- super nahe zum Shopping aber auch für einen Spaziergang am Fluss entlang. Die Zimmer sind schön gross und mega sauber! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen