Gutes Hotel mit „normalen“ Preisen. Top Lage !
Nur leider Buchungsprobleme und kleine Macken im Zimmer die man in einem Hilton Hotel nicht erwartet hätte ...
Dafür das es ein Hilton Hotel ist und ein Deluxe Doppelzimmer gebucht wurde, habe ich mehr erwartet. Von Außen sieht es schon einige Jahre gealtert aus, wie das dazu gehörige Nebengebäude. Das Bad (zumindest in unserem Zimmer) ebenso, was man von der Lobby und dem Restaurant nicht behaupten kann.
Das Hilton in Mainz - ich meine jenes unten am Rhein - zeichnet sich dadurch aus, dass es ein Full-Service-Hotel ist. Und man bekommt es meistens deutlich günstiger als die Hotels direkt in Frankfurt. Auch deswegen und weil ich Mainz mag, bin ich gerne hier.
Wir besuchten das Hilton Mainz im Rahmen eines Städtetrips im Dezember. Das Hotel liegt direkt am Main, also allerbeste Lage. Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel, gute Lage
Ich war wieder einmal mit meinem Gatten in Mainz und wir haben uns wieder für das Hilton Mainz entschieden. Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist einfach genial - direkt am Rhein. Und auch sonst hat alles gepasst. Gerne wieder.