Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage am Rhein und Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt am Rhein und nur wenige Schritte zur Altstadt . Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick zum Rhein .
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Internetgebühr weg und dann ist alles gut
Hotel liegt gut direkt am Rhein und wäre eigentlich auch zu empfehlen, wenn es nicht diese Steinzeitregelung mit den unverschämten Internetgebühren geben würde.
Marco(41-45)Deutschland
Der Name ist Programm
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot das keine Wünsche offen lässt. Auffallend viele Amerikanische Gäste die das Hotel nutzen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Deutlich unter deutschem Hilton Standard
Das Hotel liegt direkt am Main und fußläufig zur Innenstadt. Es verfügt über mehrere hundert Zimmer. Umso erstaunter war ich, dass viele Serviceleistungen nicht angeboten werden. So gibt es weder eine Executive Lounge noch eine Sauna. Zudem ist der Fitnessraum recht klein und nicht sehr einladend. Als HHonors Diamond Mitglied habe ich kein Upgrade erhalten, obwohl noch mehrere Zimmer in allen Kategorien oberhalb des von mir gebuchten Deluxe mit River View zu Verfügung standen. So teilte man mir an der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business Hotel am Rhein
Klassisches Hilton-Business Hotel, was durch seine Lage am Rhein punktet. Die Zimmer sind dem Standard der Hotelkette entsprechend gut eingerichtet und sauber. Bis zur Stadt ist es nur ein kurzer Fußweg. Der Außenbereich ist ansprechend, um bei einem langen Seminartag eine Pause einzulegen.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten einen direkten Blick auf den Main. Die Innenstadt ist innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.
Kai(56-60)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Dringend renovierungsbedürftig, blinde Glasscheiben, durchgelaufene Teppiche sicht alls schon nicht schön aus. Gutes , aber teueres Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Darum isr es am Rhein so schön
Modernes Kettenhotel in perfekter Lage am Rhein mit akzeptablen Zimmern und angemessener Gastronomie, zuvorkommender Service
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gehobenes Businesshotel im Herzen von Mainz
Typisches Hilton Hotel - effizient, etwas anonym, aber dem Standard entsprechend. Lage ist gut für Businesskonferenzen und nah an der Stadtmitte. Schöne Terrasse zum Rhein hin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ansprechendes Hotel am Rhein
Ansprechendes Hotel der Hiltonkette mit sieben Stockwerken direkt am Rhein gelegen und recht einfach zu finden. Ansprechende Lobby.