Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Rhein, allerdings auch sehr groß und weitläufig. Wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist, können die Wegstrecken lang und die Findung des Zimmers beim ersten Mal schwierig werden. Zimmer sehr sauber und in tollem Standard. Personal sehr freundlich. Tiefgarage direkt unterm Gebäude.
"Normales" Hiltonhotel direkt am Rhein - gute Lage für einen Stadtbesuch.
Sehr bequemes Bett - Klimaanlage ok - wegen der aktuellen Temperaturen ein muss - leider konnte ich das Zimmer nicht ganz abkühlen.
Keine Executive Lounge vorhanden, daher bekommen Statuskunden einen Gutschein für die Bar.
Günstigeres Parken in der nahe gelegen Rheingoldhalle.
Bewohnten auf der Durchreise eine Junior Suite, welche renoviert und äußerst modern gestaltet war. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Badezimmer sowie das Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen ließ. Auch das Personal war sehr freundlich.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Top Hotel sehr gute Lage direkt am Rhein. Sehr ordentliche Zimmer und super Service in allen Bereichen. Der Preis ist phasenweise sehr hoch, dieser wird jedoch durch die Qualität an Leistungen bestätigt.
Tolle Lage, super Frühstück und gutes Treatment für HHonors Gäste. Zimmer etwas klein und abgewohnt. Insgesamt aber ein gutes Hotel für einen Stadtbesuch.
Direkt am Rhein gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr schönes Hotel, aber die Standardzimmer sind etwas abgewohnt. Haben ein Upgrade (Suite) erhalten, diese sind sehr schön.
In Mainz gibt es zwei Hiltons. Das City und hier das am Rheinufer. Dieses ist natürlich größer und mit herrlichem Ausblick auf den Rhein. Wenn ich in Mainz bin, dann bevorzuge ich das hier.