Ich war vor kurzem eine Nacht im Hilton Mainz, welches am Rhein liegt (es gibt noch ein anderes Hilton in der Stadt). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - die Hotelgänge sind für meinen Begriff etwas dunkel und haben niedrige Decken. Ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick. Auch das Abendessen - ich aß einen Burger - war ok. Komme sicher wieder.
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Rhein. Ganz tolles Frphstück mit super großer Auswahl. Die Lage ist auch bestens. Nur wenige Gehminuten und man ist im Zentrum.
Das beste am Hotel ist das hervorragende Frühstücksbuffet direkt am Rhein. Sofern das Wetter passt, unbedingt draußen sitzen und Zeit zum frühstücken nehmen!
Junior-Suiten ganz passabel und schön eingerichtet. (Leider kein Bankon auf den Rhein). Sehr nettes Personal, Preis-leistung ebenfalls ok. Eines der besten Häuser in Mainz - gerne wieder!
Das Hotel Hilton Mainz ist erreichbar über die Rheinstraße und liegt somit direkt an der Uferpromenade des Rheins. Das Hotel verfügt über ein Restaurant (Frühstück, Abendessen) und eine Bar. In der Lobby werden Zeitungen vorgehalten, die man an sich nehmen darf. Zimmer mit Rheinblick sind etwas teuerer, aber es lohnt sich.
Das Hilton Mainz liegt in guter Lage direkt am Rhein. Wir hatten eine modern eingerichtete und gut ausgestattete Suite. Auf Grund der Lage des Zimmers, auf der anderen Straßenseite und verbunden durch eine Brücke im 1. Stock, war der Weg zur Rezeption und zum Restaurant recht lang.
Bei meinem letzten Besuch in Mainz nächtigten wir am Flussufer im Hilton Mainz. Ein ausgezeichnetes Hotel, welches auch ein Restaurant bietet. Zimmer sind ok, der Service großartig. Frühstück fand ich auch überdurchschnittlich. Freue mich auf das nächste Mal.
Das Hilton ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber nach wie vor eine gute Adresse in Manz. Das Frühstück war reichhaltig, obwohl uns auffiel, dass gegenüber früherer Aufenhalte das eine oder andere Highlight beim Buffet fehlte.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war eine Wucht, unter anderem gab es frische, selbstgemachte Pralinen