Schönes Hotel mit Blick auf den Rhein und moderner Ausstattung
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern und endlich gibt es auch eine ansprechende Executive Lounge in der 7. Etage mit Blick auf den Rhein. Insgesamt zum Wohlfühlen
Räumlich sehr großzügig, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet, besonders gefallen hat mir die Nussmusmaschine, die aus Nüssen frisch Mus gepresst hat!
Obwohl das Personal erst am Morgen die Info erhalten hat, dass 200 Gäste mehr beim Frühstück sein werden, haben sie das super hingekriegt! Ich hätte es nicht gemerkt.
Großes Hotel am Rheinufer. Bestes Hotel am Platz. Alles sehr großzügig gestaltet. Die Rheingoldhalle ist direkt nebenan. Superfreundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Lage super, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ok aber nichts Besonderes. Für den Preis erwarte ich mehr am-Platz-Service.
Sehr groß und zu weitläufig innerhalb des Hauses. Name Hilton ist hier leider nicht „Programm“
Gute Lage, aber älteres Haus. Das Frühstück ist typisch Hilton und lässt Keime wünsche übrig. Leider gibt es keinen Pool oder spa. Das Personal war super freundlich. Die Lounge ist neu renoviert aber hier müsste gastronomisch eine Schippe drauf gelegt werden.
Fantastisches Wochenende in Mainz mit schönem Rheinblick
Das Hilton besticht durch seine tolle Lage am Rhein .Besonders sind Zimmer mit Rheinblick zu empfehlen Wir hatten ein tolles Wochenende an Fastnacht in Mainz und kommen sehr gerne wieder . Das Frühstück ist phantastisch
Bei dem Hotel handelt es sich im Grunde um ein klassisches Hilton. Die Zimmer sind standardisiert aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.
Praktische Lage mit nettem Personal und gutem Schlafkomfort
Hochwertiges Hotel, mit guten Zimmern, sehr guter Küche direkt am Rhein gelegen. Sehr gut austestattete und helle Seminar Räume . Wer Wert auf gehobene Standard legt ist hier richtig aufgehoben
Bequeme Lage am Rhein mit Raum für Verbesserungen im Zimmer
Schönes modernes Bad, ausreichend Parkplätze mit bemühtem und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zimmer hat evtl. mal wieder ein Make-up notwendig.