Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nächstes Mal wieder Hilton in Mainz
Tolles Hotel mit direkter Lage am Rhein. Toller Ausblick aus dem Restaurant und aus einigen Zimmern. Im Sommer kann man toll draußen mit Blick auf den Rhein etwas trinken.
Sehr gutes Hotel in Mainz, nahe zur Altstadt und den Museen.
Beim Frühstück perfekter und freundlicher Service und leckeres Büffet.
An Fasnacht ideal wegen der Indoor-Verbindung zur Rheingoldhalle und der Nähe zur Zugstrecke.
Das Hilton Mainz liegt direkt am Rhein. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ebenso wie die Anlegestellen der Flußkreuzfahrtschiffe. Innenstadt und Dom sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Viele Geschäfte und Kaufhäuser sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Ich hatte Zimmer auf der 7. Etage mit Blick auf den "Vater Rhein". Zimmer mit Fltscreen-TV, Safe, Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit. Fitnessraum im Hause; leider kein Pool. Direkter Zugang zur Rheingoldhalle und zur Spielbank Mainz. Das Restaurant…
Ein gutes, für unsere Fastnachtsaktivitäten sehr gut geeignet. Sehr netter, kompetenter Check-Inn.
Zimmer mit guter Ausstattung, sehr ordentlich und sauber.
Selbst bei ausgebuchten Hotel und Rosenmontagfrühstück immer freundliche, nette Bedienung.
Absolut empfehlenswert, super freundliches Personal, tolles Frühstück.
Der Blick vom Restaurant auf den Rhein ist alleine schon eine Reise wert.
Der Roomservice und die angebotenen Speisen waren verzüglich und das Preis - Leistungsverhältnis
war gut.
Gutes Stadthotel direkt am Rhein. Das Hotel ist zwar schon etwas älter kommt aber sehr modern daher. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Die Bäder durch das Alter des Hause (ca. Anfang 80er Jahre)etwas klein aber ausreichend. Man hat ein klasse Blick über den Fluss oder über die Innenstadt.
Das Restaurant ist gut, das Essen schmeckt. Bei Sonne sitzt es sich auf der Terrasse sehr gut. Beim Frühstück ist das Personal leider etwas langsam, mir ist es schon mehrfach passiert, dass ich erst am Ende des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilton, was soll man da noch groß sagen
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Mainz, die Lage direkt am Rhein, sowie zur Stadt perfekt. Besonders gut haben wir geschlafen, die Betten waren sehr bequem. Vom Straßenlärm haben wir in der 6. Etage nicht viel gehört.
Das Frühstück war sehr gut, der Sekt war etwas versteckt, den haben wir dennoch gefunden. Ich habe auch nichts anderes erwartet.
Schade das kein Pool angeboten wird. Dennoch würde ich jederzeit wieder einchecken.