Ich habe noch in keinem Hotel so lange fürs Ein- und auschecken warten müssen. In der Bar wurden wir 20 Minuten!!! nicht bedient daher die negative Bewertung. Beim Auschecken interessierte es auch niemanden ob wir einen guten Aufenthalt hatten. Um halb acht! Morgens steht jemand vom Hotelpersonal im Zimmer um die Minibar aufzufüllen. Das war dann definitiv zu viel. Die Zimmer sind gross und sehr praktisch aber wir haben definitiv zuviel bezahlt. Von einem Kempiski erwarte ich etwas anderes. Es war bis aufs Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Funktionales Hotel am Flughafen MUC
Ein ideales Hotel für ein internationales Meeting oder zum Umsteigen bei Langstreckenflügen oder für eine 1 Tages Reise zu dem Rekordmeister, als Hotel für einen längeren Aufenthalt gibt es sicher angenehmere Hotels in MUC.
Nachdem ich bereits einige Male Konferenzen hier besucht habe (alles immer tipp-top ausgestattet), hatte ich anlässlich einer Veranstaltung als Münchner auch mal die Gelegenheit hier am Münchner Airport zu übernachten. Dieses Kempinski liegt direkt am Terminal, ist groß und modern, aber man hat dennoch nicht das Gefühl, etwa in einer Abflughalle zu sein. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat mir geschmeckt, Frühstück war auch ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und vor allem das Badezimmer könnte eine Sanierung vertragen denn der Boden der Badewanne ist mehr schwarz als weiß. Außerdem war das Zimmer nicht geheizt, somit war das Duschen eine sehr "frische" Angelegenheit. WLAN gabs nur gegen Bezahlung was ich in einem Business Hotel dieser Kategorie etwas fragwürdig finde. (Angeblich hätte man sich an der Reception einen Voucher für einen kostenlosen Zugang holen können - das war aber im Zimmer nirgend wo nachzulesen). Das Frühstück…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Doppelpasswochenende...
Wir verbrachten ein super Wochenende in diesem Hotel mit dem Highlight, live beim Doppelpass dabei zu sein.Super Zimmer, sehr gutes Frühstück, immer und überall freundliches Personal.
Da wir von München nicht mehr weiter gekommen sind, mussten wir im Airport Kempinski für eine Nacht "absteigen" - zugegebener Maßen ist das eine sehr gute Möglichkeit: Die Zimmer sind modern und das Frühstücksbuffet lässt an Qualität und Umfang keine Wünsche offen. Zudem sind die Wege minimal.
Ich erlaube mir wie folgt die Unzulänglichkeiten nicht nur durch Ihr Personal beim Check out als auch dem eines 5* Hauses nicht würdigen Zustand des Zimmers zu übermitteln. - Würde gerne Bilder hochladen als Beweis!
1. Am 8.4.2012 um 16:29 Uhr buchte ich über HRS ein Zimmer in Ihrem Hause – Ihr Mitarbeiter konnte um 24:00 Uhr die Reservierung leider nicht finden.
2. Kein kostenloses W-LAN im Zimmer! Kosten € 11,00 aber wenn man Mitglied bei GHA-DISCOVERY (E-Mailadressensammelverein) sollte das W-LAN kostenlos…
Sehr gutes Airport-Hotel mit einem hervorragenden Wellness/Fitness-Bereich. Beeindruckender Fitness-Raum mit vielen Geräten. Saunen und großer Pool. Zimmer ok, Bad in dieser Kategorie nicht mehr ganz zeitgemäß.
Frühstück mit sehr viel Auswahl, Qualität jedoch meiner Erfahrung nach nicht optimal.
Durchgehend guter Servicelevel.
Es war trotz einer Geschäftsreise ein Erlebnis in diesem Hotel zu übernachten. Die benachbarte Brauerei "Airbräu " war ebenfalls ein Erlebnis und preislich sehr angenehm.
An diesem Hotel ist wirklich gar nichts auszusetzen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück im Hotel ist sehr vielfältig und Wünsche werden umgehend erfolgt.
Der Spa- Bereich ist eine richtig kleine "Wohlfühl-Oase".Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.