Im Gegensatz zu vielen anderen Flughafen Hotels ist das Hilton im Münchener Flughafen wirklich gut zu finden mit kurzen Wegen zum Terminal. Schon optisch ist die Hotelhalle eindrucksvoll und inspirierend. Der Check-in professionell rasch, effizient, trotzdem persönlich. Das gelingt selten so vorzüglich. Im Vergleich zu anderen Hilton Hotels, auch die in München, ist dieses Hotel eine positive Ausnahme. Sehr grosse Zimmer, bequem und praktisch. Für ein Flughafenhotel sehr sauber. Guter Lärmschutz. Lichtschalter…
Die Abend-Lounge war eine sehr schöne Erfahrung. Das Frühstück ein wahrer Zauber; es hat an NICHTS gefehlt!!!! Ein weiterer Aufenthalt ist bereits gebucht 😀
Der große Vorteil des Hotels, ist die Lage zwischen Terminal 1 und 2. Wir haben nur die Exekutive Lounge und die Übernachtung genutzt. Mountain Hub Spa leider nicht.
Tolles Hotel direkt am Airport, eine der besten Executive Lounges ( für Hilton Honors Member), die ich kenn! Tolle Gastronomie mit schönem Konzept, sehr schöne Zimmer
Direkt am Terminal, Tolle Zimmer, tolles Frühstück, fantastischer Spabereich. Jetzt sogar mit Sternerestaurant. Es gibt als Hilton-Diamond-Mitdglied fast immer Suiten-upgrades