Es ist immer interessant, die Entwicklung eines Hotels über die Jahre zu beobachten. Beim Hilton München Airport zeigt die Kurve trotz ohnehin schon hohem Niveau weiter nach oben.
Sehr gutes solides Hotel am Flughafen. Ideal, wenn man einen frühen Flug hat, oder wenn man mit dem Auto weiterfahren will, ohne in die Innenstadt von München fahren zu wollen. Solides Frühstück und Charme, wenn man Flugzeuge mag.
Sehr schönes, großes Zimmer im bayerischen Stil. Kleines Problem wurde umgehend und zur vollen Zufriedenheit trotz der späten Uhrzeit abgewickelt. Gastronomie leider nach 0.00 geschlossen.
Eines der besten Hilton-Hotels, in denen ich je Gast war. Sehr freundliches Personal, Frühstück außergewöhnlich gut, Zimmer sehr geräumig, Bad besonders positiv zu erwähnen.
Letztes Jahr hatte ich eine verspätete Ankunft in München und am nächsten Morgen nach Stuttgart am Morgen. Und ich beschloss, die Nacht im Rückzug am Flughafen zu verbringen. Hilton war eine offensichtliche Wahl, weil Dies ist der einzige Flughafen direkt in der Nähe des Terminals. Dies ist ein riesiges futuristisches Hotel aus Glas und Stahl. Die höchste Klasse von Bequemlichkeit und Stil.
Es war wie schon so oft ein Super Aufenthalt. Gleichbleibende Qualität. Zimmer sind top und modern. Frühstück immer wieder ein Traum. Sehr kurze Wege zum Airport rüber, fussläufig 100m zu erreichen.
Das Hotel liegt 1 Gehminute vom Terminal 2 / Lufthansa, die Zimmer sind Klasse , gross und gut gedämmt. Das Restaurant und die Bar sind klasse nur beim Check Inn kann es sein das man Zeit mitbringen muss